Что нового?
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Маркетплейс OZON (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2K
OP
Mr. Digest

Mr. Digest

Админ
Темы
197
Реакции
5,052
Telegram
@Shtirlitzzz

1709278472135.png
Один из самых известных маркетплейсов, окутывающих сетью Россию.​

Одним топчик, другим дорогой по сравнению с WB.

Но всё равно пользующийся доверием и очень удобный в некоторых целях, например, купить электронные сертификаты и залить их на баланс, а потом тратить по мере необходимости.

Если вам нужна тема про Озон Карту - вам сюда
А ещё тема про получение максимального кэшбэка за покупки в маркетплейсах

Часто задаваемый вопрос:
КАКОЙ MCC на OZON?
Ответ:
зависит от вида платёжной карты: Visa - 5262, Mastercard - 5964, Мир - 5300.

Сейчас российский банки выдают Мир, а Озон и WB популярен, поэтому 5300 пользуется спросом у клиентов с точки зрения повышенного кэшбэка
Важно понимать, что банки по-разному интерпретируют этот код.
У одних это супермаркеты, у других спецкатегория маркетплейсы. У кого-то "прочее".

Последнее редактирование:
Раз уж тут озонная тема есть, поспрошаю корифеев, кто часто и много закупается на площадке.
Как-то на днях решил закупиться стиральным порошком в офлайне. Цены даже по акциям конские, но деваться некуда. А тут вдруг решил заглянуть на Озон и помониторить цены там. Нашел вариант с надписью "Распродажа", но правда не совсем тех характеристик. Но дёшево, 12кг за 1300+. Решил залезть и у того же продавца поискать варианты по 6-9кг.. И нашел два других, по ~750р за 6кг. Закинул всё это дело в корзину и собрался было уже закрывать приложение, как увидел, что если покупаю три этих позиции, то платить мне надо не 2800+, а всего 2150. За 24кг порошка. Купил, получил, радуюсь.

Но нифига не понял, что это было? Продавец вроде как сам Озон, доставка с ПВЗ на следующий день.
Пытался поколдовать с другими товарами - нифига не получается. Ценник не уменьшается ни в какую.

Может кто подскажет фишку, как оно работает?

Раз уж тут озонная тема есть, поспрошаю корифеев, кто часто и много закупается на площадке.
Как-то на днях решил закупиться стиральным порошком в офлайне. Цены даже по акциям конские, но деваться некуда. А тут вдруг решил заглянуть на Озон и помониторить цены там. Нашел вариант с надписью "Распродажа", но правда не совсем тех характеристик. Но дёшево, 12кг за 1300+. Решил залезть и у того же продавца поискать варианты по 6-9кг.. И нашел два других, по ~750р за 6кг. Закинул всё это дело в корзину и собрался было уже закрывать приложение, как увидел, что если покупаю три этих позиции, то платить мне надо не 2800+, а всего 2150. За 24кг порошка. Купил, получил, радуюсь.

Но нифига не понял, что это было? Продавец вроде как сам Озон, доставка с ПВЗ на следующий день.
Пытался поколдовать с другими товарами - нифига не получается. Ценник не уменьшается ни в какую.

Может кто подскажет фишку, как оно работает?
Продавец мог скидку сделать, но об этом сообщили бы в сообщениях. Или под какую-то акцию попал. Я брал порошок по акции 3=2 (берешь 3 платишь за 2)

Продавец мог скидку сделать, но об этом сообщили бы в сообщениях. Или под какую-то акцию попал. Я брал порошок по акции 3=2 (берешь 3 платишь за 2)
Может это оно и было? но я что-то не видел как-будто надписи "3=2", покупал 31.03. Может просто не обратил внимания, иной раз самое главное большими буквами и незаметно ))
Был приятно удивлён и порадовался, что действительно можно таким образом сэкономить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху