• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Миграция (внутренняя и внешняя) и туризм (3 читает)

@Mavr1, вы ж на меня не сердитесь, может я и брестской крепости пересмотрел...
И еще раз скажу , у меня есть надежда что там, там идиотов не настолько много как мы думаем. А просто идиотов громче иных слышно...

moneytrip

а с чего Вы вдруг решили, что всё будет в три дня и "без шума и пыли"?.. Э, нет, родной -- пыль будет, и дай нам всем Бог, что б не радиоактивная...

Вы тут малость неосторожно помянули в своём посте всю эту шушваль и все эти смешные географические недоразумения: Финляндию, Латвию, Эстонию, Литву...
И поневоле вспомнилось мне, старому, что позавчера, во вторник 15.07.25 исполнилось ровно 785 лет с того знакового дня, когда на берегах Невы русский князь Александр наголову разбил нагло влезшие на Русь шведские войска под командованием дотоле непобедимого конунга Биргера Ярля, и даже пленных он брать не стал, всех вырезав с соответствии с традициями своего жестокого времени...
И именно тогда (вопреки фильму Пырьева) он и произнёс свою знаменитую фразу: "Кто с мечом к нам придёт -- тот получит в орало!.."
И именно тогда он это своё всем известное погоняло и получил...

И шведы ведь тогда не просто так пришли туда, куда их вовсе и не звали. А именно в рамках объявленного Папой за три года до этого очередного крестового похода, только на сей раз на Православную Русь, а не в мусульманскую Палестину. Коий поход разъединённая Европа так страстно поддержала, аж ненадолго слившись в экстазе...

Результат известен...
Ну ни разу не сомневаюсь я в том, что очередной и уже даже ожидаемый Дранг нах Остен Европы (пусть и объединённой в этот раз) точно таким же позорным и обосратым поражением закончится...
Вот я -- не сомневаюсь ни на йоту!..
А Вы?..

"Кто с мечом к нам придёт -- тот получит в орало!.."
Сейчас доктрина не сильно поменяла смысл - кто с чем к нам чего, тот от того и того...
И тут и со всякими скальпами, таурусами и прочими аткмсами можно доиграться... до неприемлемого ущерба...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх