Сейчас доктрина не сильно поменяла смысл - кто с чем к нам чего, тот от того и того..."Кто с мечом к нам придёт -- тот получит в орало!.."
Тут бы, конечно, хотелось узнать, кого именно Вы имеете в виду , говоря про "глобальный Юг"Основная их опасность лежит в иной плоскости — Российская Федерация совместно с партнерами из военно-бюрократического блока НАТО демонстрирует полуголодному 5-миллиардному "глобальному Югу", что белый человек с жиру бесится!
Скорее, я бы уже наоборот начинал усиленно думать про демографический коллапс - который ожидает весь мир буквально завтра, по историческим меркам. И большая часть стран "станут старыми до того, как станут богатыми", прежде мы такое видели только на примере Восточной Европы (и там сыграло роль, что активная молодеж уехала в Западную Европу пользуясь единым рынком труда), теперь же это будет ситуация повсеместная. Кроме региона Африки Южнее Сахары старение общества будет только ускорятся, да и в этом регионе тоже - просто через 20-30 лет.
Уже повсеместно упал! И катится куда ниже!! ООН и прочие каждый год теперь пересматривают прогнозы, всегда в сторону уменьшения, и всегда не успевают - в реальности он снижается еще быстрее! Он упал ниже двух уже на Филиппинах (!), которые всегда были "оазисом" в этом плане, в ЕС же на всех парах приближается к единице, ни одной страны с 2 или выше там не осталось, до рекордов типа единицы (типа как в Южной Корее, Сингапуре или вот Шанхае если считать отдельно) уже рукой подать.пока коэффициент фертильности не упал ниже 2, не пошла естественная убыль, либо медианный возраст не превысил 40
Несобранный пока ещё роботк старости сиделкой будет у нынешнего поколения 45-, скорее всего, еще не рожденный житель/ница Кении, Конго или ЦАР.
И я не сомневаюсь.... То о чем говорил выше про остекление тупорылых подтверждается на официальном уровне.очередной и уже даже ожидаемый Дранг нах Остен Европы (пусть и объединённой в этот раз) точно таким же позорным и обосратым поражением закончится...
Вот я -- не сомневаюсь ни на йоту!..
А Вы?..
Техно-оптимизм это хорошо, я и сам его разделяю (хотя и в шорте по TSLA и NVDA, к своему большому сожалению крайне убыточному), но прогнозировать скорость технологического прогресса - все же дело крайне непростое! В 60-х вон собирались к звездам лететь уже через 10 лет, и чего? Хотя повторюсь, особенно здесь, про роботов, согласен.Несобранный пока ещё робот
Я так понимаю, в очередной раз снизу постучали
Ильюшин, Туполев, Сухой, Яковлев, Антонов, Лавочкин, Григорян и многие другие переворачиваются в гробу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.