Мир Пэй | Мир Pay | MiR Pay

Есть приложение в RuStore
О, спасибо! Декларируют до 10 карт. Только МТС-кие?
ЗЫ. Написано, что только МТС. Не могу зайти, приложение просто слетает после выбора аккаунта. Сырое.

О, спасибо! Декларируют до 10 карт. Только МТС-кие?
ЗЫ. Написано, что только МТС. Не могу зайти, приложение просто слетает после выбора аккаунта. Сырое.
Имхо, только МТС карты. Странно, у меня работает без проблем. Попробуйте выставить МТС Pay приложением по умолчанию.

Не добавляются карты в Мирпей из приложений банков. Попробовал из двух. Думал, ограничение в 15 карт (раньше можно было обходить данным способом), удалил минус одну карту - один фиг. Блин, ну и косячники.

МТС и МТС Деньги
Ого, а там уже появилась надпись "Скоро добавим другие банки" (оно у меня запустилось наконец после последнего обновления).
ЗЫ. Добавил для теста 4 свои карты, 2 последние только со второй попытки добавлялись, на момент ввода смс приложение "ложилось". Надо бы отдельную тему создать под него.

Режим гибридный, но, кажется от этого не зависит.

ВТБ  2025-02-13 21-32-13__.webp

У меня версия 18.23.0.6
Кнопка появляется не сразу, через 3-4 секунды после отображения карты.

Внимание!!!
Сегодня МирПэй потребовал обновиться. Я обновился через Huawey AppGallery до версии 1.52.6.350
и увидел девственно чистое приложение :Sorry:
Прощайте мои 50+ карточек, которые там были заведены :Sorry::Sorry::Sorry:

Внимание!!!
Сегодня МирПэй потребовал обновиться. Я обновился через Huawey AppGallery до версии 1.52.6.350
Прощайте мои 50+ карточек, которые там были заведены :Sorry::Sorry::Sorry:
Я вчера обновлялся до этой же версии из RuStore. Карт было около 15 и все они остались на месте.

Если на телефоне больше одного магазина приложений и обновления происходят то из одного, то из другого магазина, то рано или поздно это произойдет.

Если на телефоне больше одного магазина приложений и обновления происходят то из одного, то из другого магазина, то рано или поздно это произойдет.
Здесь есть тонкость.
1) есть приложения (например OZON, WB) которым все равно, из какого магазина приложений обновляться.
2) а есть приложения (вот не помню, Мир пей из их числа или нет), которым это не все равно. И при обновлении не из того же магазина приложений (откуда было установлено текущее приложения) обновление просто не установится.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх