Медведь
Старожил
- Рег-ция
- 02.01.2024
- Темы
- 4
- Реакции
- 786
Есть приложение в RuStoreЧто-то пропустил? У МТС тоже появился *pay? (Не кнопка на сайте или айфоно-стикер)
Есть приложение в RuStoreЧто-то пропустил? У МТС тоже появился *pay? (Не кнопка на сайте или айфоно-стикер)
О, спасибо! Декларируют до 10 карт. Только МТС-кие?Есть приложение в RuStore
Имхо, только МТС карты. Странно, у меня работает без проблем. Попробуйте выставить МТС Pay приложением по умолчанию.О, спасибо! Декларируют до 10 карт. Только МТС-кие?
ЗЫ. Написано, что только МТС. Не могу зайти, приложение просто слетает после выбора аккаунта. Сырое.
МТС и МТС ДеньгиО, спасибо! Декларируют до 10 карт. Только МТС-кие?
Не помогло.Попробуйте выставить МТС Pay приложением по умолчанию.
Ого, а там уже появилась надпись "Скоро добавим другие банки" (оно у меня запустилось наконец после последнего обновления).МТС и МТС Деньги
Недавно из приложения ВТБ добавлял 60-ю карточку.Не добавляются карты в Мирпей из приложений банков.
А где оно там? Не вижу ничего кроме ВТБ пея. Или старая версия? Или гибрид-режим?Недавно из приложения ВТБ добавлял 60-ю карточку.
Да, у меня и в гибридной нет этого. Там кнопка ВТБ пей. Версия 18.28.0.3.Режим гибридный, но, кажется от этого не зависит.
Вручную тоже не добавляются, вот подстава то. Последняя версия приложения.Не добавляются карты в Мирпей из приложений банков.
А что пишет? Карта уже используется?Вручную тоже не добавляются, вот подстава то. Последняя версия приложения.
Что-то типа внутренняя ошибка и все.А что пишет? Карта уже используется?
Надо в саппорт стучаться. Пусть правят.Что-то типа внутренняя ошибка и все.
Я вчера обновлялся до этой же версии из RuStore. Карт было около 15 и все они остались на месте.Внимание!!!
Сегодня МирПэй потребовал обновиться. Я обновился через Huawey AppGallery до версии 1.52.6.350
и увидел девственно чистое приложение
Прощайте мои 50+ карточек, которые там были заведены![]()
Если на телефоне больше одного магазина приложений и обновления происходят то из одного, то из другого магазина, то рано или поздно это произойдет.и увидел девственно чистое приложение![]()
Здесь есть тонкость.Если на телефоне больше одного магазина приложений и обновления происходят то из одного, то из другого магазина, то рано или поздно это произойдет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.