Мир Пэй | Мир Pay | MiR Pay

Ну у меня 2.5 предположения.
1) Это либо недоработка программеров втб на платформе хуавей, где нет гугель сервисов.
2) Либо гугель гадит.

Либо одно из двух, учитывая что у уважаемого @map111111 телефон наверняка с гугель сервисами.

Установлено из AppGallery. Версию озаучил.

Вот я потому и говорил выше, что если вы на аппарате начинаете разводить несколько магазинов приложений, то начинается шизофрения между ними, которую контролировать могут не только лишь все...

На Самсунге при установке приложения из Galaxy Store, ver.18.29.1.4 работает без каких либо разрешений.
Действительно, зоопарк получается.

Не вижу больше в МП ВТБ и Сбера возможность привязки карт в Мирпей, выпилили возможность?
Про СБер не скажу (не знаю), а в ВТБ оставили только для кредитки: тап на карту - информация - добавить в кошелек
А для дебетовки ВТБ похоже действительно выпилили (для нее теперь там только ВТБ Pay)

Ничто не мешает привязать вручную, хотя и ВТБ рау нормально работает!
Вручную не привязать, если карт в мирпее больше 15, а вот таким способом (привязка через приложение) это ограничение обходилось.

тап на карту - информация - добавить в кошелек
Для кредитки у ВТБ тоже не нашел.
В гибридной версии нет пункта информация в карте.
В обычный есть пункт информация, но нет добавить в кошелек.
v 18.19.0.6

Ставил втб приложение с сайта 18.25.0.7 после перетекания из открывашки (относительно свежий клиент). Никогда не выдавал ни одного разрешения. Ни тем более памяти с телефоном. Никаких проблем с работой не испытывал. Рутов телефон отродясь не видывал.

Для кредитки у ВТБ тоже не нашел.
В гибридной версии нет пункта информация в карте.
В обычный есть пункт информация, но нет добавить в кошелек.
v 18.19.0.6
у меня версия приложения 18.29.1.3

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх