ГПБ, Совкомбанкперечень банков, карты которых можно добавлять в Мир Пей через мобильное приложение самого банка
А где? что-то не могу найти в МП.
На страничке карты кнопка "Настроить":А где?
Кстати, да. Новые версии так и не стали поддерживать >15 карт? Кто-то знает?Это я к тому, что говорят про новые версии, типа много карт нельзя вставить.
Не стали.Новые версии так и не стали поддерживать >15 карт?
А как вы проводили регистрацию аккаунта в клонированном МирПэе ? Я сам не пробовал его клонировать и использовать. Просто пока не было такой необходимости. Но зато есть положительный опыт клонирования на своем телефоне и использования нескольких банковских и не только (например, ПриветМир, СБПэй) приложений. Эти клоны я привязывал к тел. номеру супруги (симка в ее смарте), а вход делал по своему пальцу. СМС-ки приходят к ней на телефон, а пуши на мой. И без проблем управляю финансами. Лишь иногда надо спросить у нее инфу из смс. Пересечений с моими аккаунтами в банках не происходит. Причем часто сразу оба МП одного банка (основное и клонированное) работают одновременно. И я перескакивая из оного в другое делаю то, что мне необходимо.Попробовал. Не работает. Запускается клонированное приложение, но оплата идет картой по умолчанию в основном приложении
Я бы не советовал на это рассчитывать даже на среднесрок. Имею отрицательный опыт.Вот я и не обновляю, хотя при входе предлагает обновить.
У меня как раз первый способ и не сработал с клонированным приложением. Т.е. у меня было открыто клонированное приложение, а сработала карта по умолчанию в неклонированном приложении.По поводу клонирования МирПэя:
И еще второй момент про МирПэй. Оплату им можно делать в разных вариантах: с первоначальным запуском этого приложения или без запуска, просто поднося телефон с выключенным экраном к платежному терминалу. Я использую только первый способ. Т.е. перед оплатой активирую телефон, запускаю МирПэй (NFC вкл. всегда), выбираю нужную карту и только потом прикладываю к терминалу. ИМХО, конечно, но почти уверен, что таким образом активированное приложение МирПэй должно отработать так как надо вам.
Совсем недавно на моем смарте МирПэй обновился до 47 серии (точный номер версии здесь не важен) и отказался работать разглядев, обойдя очередные заслоны, разблокированный загрузчик. Это, естественно, произошло не только у меня, но умельцы на 4пда еще не выработали ответного решения. А платить в магазинах и т.п., не возвращаясь к пещерному кондуиту с десятками банковских карт, надо было.Имейте ввиду, что старую версию после установленной новой накатить не получится.
Я, конечно, не технический специалист. Но, например, к банкоматам я подношу смарт с запущенным нужным банковским МП (основным или клонированным) и не бывает путаницы. Там ведь тот же NFC работает.Т.е. у меня было открыто клонированное приложение, а сработала карта по умолчанию в неклонированном приложении.
Может быть имеет смысл посмотреть на настройки:Т.е. у меня было открыто клонированное приложение, а сработала карта по умолчанию в неклонированном приложении.
Спасибо за подсказку. У меня на Android этот пункт называется "Использовать работающее в данный момент приложение"У меня рядом есть второй пункт - не использовать основное приложение, если открыто альтернативное.
Всё, сегодня обновился принудительно. Просто перестало работать, требовало обновления.Это я к тому, что говорят про новые версии, типа много карт нельзя вставить. Вот я и не обновляю, хотя при входе предлагает обновить.
Что за телефон? Версия "Android", возможно, устарела?Но после обновления тоже не работает.
Права root (или как это называется?) предоставили себе?Это какой-то дурдом - не хотят они чтобы я сам свой телефон контролировал, хотят и меня, и мой телефон сами контролировать.
Да, без этих прав не Вы контролируете свой телефон, а кто-то. Таким образом и Вас контролируют.Права root
Телефон "Поко" или что-то вроде. И кому какое дело до того что у меня за версия?Что за телефон? Версия "Android", возможно, устарела?
Ну и?...Да, без этих прав не Вы контролируете свой телефон
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.