L
leolex
Гость
Активировал промокод 17. Вклад открыл. Ранее уже открывал под 24%. Номер телефона не менял. Спасибо большое!
Не сработал ни один13-ый активировал, спасибо
Не сработал промоНовая партия халявы
1. BC44MNP95LJ
2. 77EFB6AGCJJ
3. KAGD6DGC6BP
4. AGM9F58F34F
5. DP434H4P59P
6. NADP23HHBPJ
7. K5G49BCDL96
8. 625KLF2CE6A
9. 2P9DG6B4CAE
10. 2M8FK4DJ659
11. G65LK626844
12. 34MLA2JMHF9
13. BFJLC4878BB
14. C4BDNP9N68P
15. NMA4A738LEG
16. 8BCJHJD7C7P
17. 4A4CND7MLAG
18. PK9NJ4JJLJJ
19. BJB4NMBPGDH
20. 8LDEM7KC735
Так потому ведь просили:Не сработал ни один
Очевидно что халявщикам лень сообщить было, что взяли. Брать не лень, а для других сообщить влом оказалось.Будет полезно, если будете отписывать, что ....
1так вроде промик ждут те , кто уже использовал первый бесплатный месяц.
Как канал можете сказать?Ждите очередную раздачу в 16-00 на канале, указанном Админом выше, промокоды берите ближе к началу-середине списка (все умники начали с конца брать в предыдущую).
канал "Дайджест"как канал [называется,] можете сказать?
канал "Дайджест"не нашел
Там нету миксовканал "Дайджест"
Ориентировочно 27.07 в 10:00 Мск на канале https://t.me/blogbankir выйдет пост. Промики будут в комментах размещаться в несколько этаповКак канал можете сказать?
А когда?Ориентировочно в 10:00 Мск на канале https://t.me/blogbankir выйдет пост. Промики будут в комментах размещаться в несколько этапов
в посте на канале написано, в какой деньА когда?
В телеге написал, а здесь забыл! Начитавшись положительных отзывов думал подключу, перешёл из Tele2 по кнопке Воспользоваться, но в ЛК ВТБ вклад так и не появился :-(Чуть озже проверю в ЛК ВТБ.
Отпишете о негативном опыте? о чём именно? кодов мало, вот и не досталось... Я вам в личку скинуспециально в пенное регистрировалась, ничего не досталось -там промики выкуплены под "бесплатную раздачу
и на раздаче такой пролет. г-о, отпишусь везде
300₽ – это 0,125% годовых от миллионаспециально в пенное регистрировалась, ничего не досталось -там промики выкуплены под "бесплатную раздачу
и на раздаче такой пролет. г-о, отпишусь везде
Чувство упущенной выгоды оно такое.300₽ – это 0,125% годовых от миллиона
Дело не в упущенной выгоде - я вполне готова была заплатить 70 руб в пенном, затратила время и умственные усилия на чтение всяких там инструкций. Но напрасно. С 10 утра пыталась ловить халяву в тг, 15 раз копипастила без результата. Гнев и боль. Потому что до меня дошло, что я как те чокнутые бабки в суперах , а то и возле помоек, дерутся за халяву, вырывая друг у друга товар. Это стыдно, днище какое-то моральное, как в дерьме измазаласьЧувство упущенной выгоды оно такое.
первый месяц истратили в феврале, когда первый раз вклад MiXX открывали под 24,5%если первый месяц подписка бесплатная, а потом ее просто отключаешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.