@Companyon, фак на сайте говорит другое
Впрочем, я не удивлен бардаку в этом банке, это исторически. И да, вся эта мобильная движуха всегда меня напрягала как раз таки в плане того, что сам ты ничего не проверишь и не поймешь до тех пор пока не наступишь на грабли. Нет хешей загрузки чтобы сравнить контрольные суммы скачанного контента. Так хотя бы можно было быть уверенным, что одной проблемой минус. Нет подписей. Ска, никаких, нигде. Все эти разработчики мамой клянутся, что я скачал софт без вирусов бекдоров и прочей херни только потму что он скачан из какого-нибудь говномагазина? Почему я им должен верить? Или этому магазину? Ты ваще кто, человече? Где и как я могу быть уверен, что это реальный софт банка, а не дюдюшки Лю из подвала Шанхая?
Я напомню, речь идет о банковском приложении, а не о какой-нибудь очередной хрени для ловли покемонов.
зы попрбую еще включить отладку по usb, если не поможет, придеться забить. И, скорее всего, на этот банк. Как минимум до тех пор, пока он не научится выпускать цифру в web-версии ИБ. А жаль. Но по деньгам мне выходит дешевле забить, чем переться к ним в офис за картой черт знает куда в Питер. Да, само собой, есть варинт купить новый смартфон. Пока думаю, надо ли оно мне ради одного банка.