• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС Банк: вклады и НС (3 читает)

НС МТС Счет на ежедневный остаток от МТС Банка + с недавних пор также и на минимальный остаток

С 30.06.25 ставка единая - 21%. Открыть МТС Счёт можно однократно
1751280249679.webp

Тариф, см. 28-29 стр. Тем, кто открыл под 22% на мин. остаток сохранят ставку на второй период.

С 12.06.25 ставки 22% на мин. остаток и 21% на ежедневный. Условия в pdf
Тем, кто открыл НС до 12.06.25 - сохранят 23% на мин остаток - так написано в полных тарифах от 12.06.25

1750057915398.webp

ДЕТАЛИ​

Открыть однократно можно только один МТС Счет: на ежедневный или минимальный остаток.

Ежедневный: два календарных месяца приветственная ставка на остаток до 2 млн руб (премиальным клиентам до 5 млн руб) - ставка 21%
Минимальный: 2
календарных месяца ставка на остаток до 2 млн руб - ставка 21% годовых

Выплата процентов в последний день месяца.
Открывать ежедневный нужно строго в начале месяце, чтобы не потерять первый месяц из-за открытия в последний день месяца.
Страница продукта; Тариф по НС (pdf)
Открывать минимальный нужно в предпоследний, последний день месяца или первый - как угодно.

ВАЖНО убедиться, что не было ранее открытых счетов, которые повлияют на ставку, т.к. банк любит открывать накопительные счета вместе с открытием карты, поэтому обязательно уточняйте этот момент и ставку по открытому НС, иначе будут неприятные сюрпризы.
Приветственная ставка применяется на первый МТС Счёт, открытый клиентом в банке. Приветственная ставка применяется первые 2 календарных месяца с даты открытия договора первого МТС Счёта. Приветственная ставка не предоставляется клиентам с действующими другими накопительными счетами, а также клиентам, у которых были действующие вклады в течение последних 90 дней.
С 3-ого месяца ставка составит 14,5% годовых при покупках по дебетовым картам банка от 10к/мес. 15% - при получении зарплаты в банк.
Без покупок - 5%
Для премиальных клиентов ставка 15% при сумме покупок от 50к/мес.
Список исключений: 4814, 4829, 4900, 5094, 5933, 5960, 5999, 6010-6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6529, 6530, 6532, 6538, 6540, 7299, 7399, 7995, 8999, 9222, 9223, 9311, 9399, 9754 и QR/СБП.
Под тратами понимаются покупки по дебетовым картам, совершённые с последнего дня пред. мес по предпоследний день текущего месяца.

НС на минимальный остаток - 21% годовых​

Открыть могут те, кто ни разу не открывал МТС Счет.
- сумма до 2 млн (всем)
- ставка действует 2 РП
Условия в pdf
1748498386500.webp

Лимиты на вывод:
- снятие наличных в банкоматах «МТС Банка» до 300к/мес, но не более 50к/день (уточняйте по своему тарифу)
- снятие наличных в банкоматах сторонних банков до 100к/мес;
- переводы 100к/мес по СБП с каждого карточного счёта - на других лиц.
С 01.05.24 лимит 30 млн руб на переводы самому себе по СБП/Межбанком.

Последнее редактирование модератором:
Сейчас пробую уточнить нак. счет... прошло 4 недели от открытия с 1000р или 500р
На случай добавить на 2 месяц до полной.
Но в МП не указана эта тыща в общей сумме - поэтому перестраховалсЯ и позвонил.
Бардак там - говорят что под 16% и тех. ошибка -
- Иди в чат со снимком и все!
В чате тех. работы и не принимают!
В общем, добавлять незачем! Ну их в баню!:Cool:

@SarDmitriy, вчера погода была не благоприятная, сегодня до банкомата прогуляюсь.
Платеж с карты как не проходил, так и не проходит, даже на очень маленькую сумму не проходит.
Это они мне советовали сумму уменьшать и пробовать. Хотя никаких лимитов в тарифе на оплату услуг не прописано. Пробовал, скринил и им показывал.

Вложения

• Screenshot_20250623-220201.webp
    Screenshot_20250623-220201.webp
    74 КБ · Просмотры: 19
  • Screenshot_20250623-221057.webp
    Screenshot_20250623-221057.webp
    71,5 КБ · Просмотры: 20
@m_rt, через ноутбук или стационарный компьютер Вы не пробовали? Меня иногда моноблок спасает. Через приложение не получается, тоже ошибки всякие были. А через моноблок - все нормально.

через ноутбук или стационарный компьютер Вы не пробовали?
Пробовал. В мобильном приложении перевод с карты по реквизитам вообше до конца не оформляется, то есть ещё все поля не успеваешь заполнить, как всё сбрасывается и пишет про какую-то ошибку.
Тогда стал пробовать через браузер на ноутбуке. Так вот даёт заполнить все поля, но перевод не отправляется. После заполнения всех полей должно показать сумму с комиссией, но вот этого их система не показывает и кнопка отправления не работает.
И об этом им в чат писал, скрины показывал. Обращение завели с другим номером.
Кстати и тайм-аут в 16 минут вычислил пока с ними через ноутбук переписывался.

Платеж с карты как не проходил
@m_rt, упустил из виду. а не с виртуалки Вы эти манипуляции делаете?
Очень похоже на то что уперлись в лимит в 40К по ЭДС. Аналогичные у меня встречались ошибки. 5005 точно была недавно.

решили проблему?
В отношении снятия наличных с карты в банкомате проблем не возникло. Пошёл и снял. Поскольку в пределах досягаемости нет банкоматов МТС Банка, снимал в сторонних. Попались такие банкоматы, что за один раз всю сумму не отдают, но и это не проблема - отдали мне месячный лимит за несколько подходов. Бескомиссионный месячный лимит 100 тыс.

через ноутбук или стационарный компьютер Вы не пробовали? Меня иногда моноблок спасает.
Выше описал, что интернет-банк также глючит как и оба мобильных приложения.
Но! Подумал над Вашей подсказкой и спокойно оплатил то, что ни через интернет-банк, ни через мобильные приложения не хотело оплачиваться несмотря на "умные" советы поддержки уменьшать сумму платежа.
То есть зашёл на сайт МТС где оплата картой и без проблем оплатил. На скрине видно: красным - это отклонённые платежи, которые пытался сделать через приложение, чёрным - оплатил картой на сайте МТС.

Так что это именно банк глючит, и интернет-банк, и мобильные приложения. А сама карта работает, и в банкоматах, и при оплате на сайтах.

Вложения

• Screen_20250624_205309.webp
    Screen_20250624_205309.webp
    50,9 КБ · Просмотры: 17
Попались такие банкоматы, что за один раз всю сумму не отдают,
Какую сумму получилось за один раз снять? (За одну операцию).
Мне Сбер банкомат больше 5 тысяч за раз не дает.
Я аж 20 раз карту в банкомат вставлял. За мной люди уже стали ругаться, что я так долго.
В мтс банк звонил - сказали от них нет ограничения.

Какую сумму получилось за один раз снять? (За одну операцию).
А это уже зависит от банка - владельца банкомата.
Сначала мне попался банкомат Совкомбанка, так вот он максимум по чужим картам выдает 6 тыс. Пять раз повторил, можно было и дальше повторять, но надоело. Дошёл до банкомата ВТБ и одной суммой снял остаток - 70 тыс.
Насколько знаю по собственному опыту по снятию в чужих банкоматах - ВТБ, ГПБ, РСХБ выдают много, самому приходилось снимать в пределах 300 тыс. Может и больше можно, не приходилось самому. Тут главное карту иметь по которой большие лимиты бескомиссионного снятия в чужих банкоматах.

Постоянно пробую всё то, что не работало.
Сегодня из мобильного приложения всё ещё не даёт платить картой по тем шаблонам, которые у меня много месяцев работали. Перестали работать, во всяком случае я заметил, в воскресенье 22 июня. Как раз во время их продолжительных тех.работ, ну и после этого ничего не заработало.

То есть получается что именно своими этими работами сломали функционал.

Также не работала отправка в другой банк по реквизитам, но вот сейчас попробовал в мобильном приложении, и перевод вроде бы ушёл, система пишет что операция в обработке. Посмотрю как-когда придёт в другой банк.
Переводил небольшую сумму сам себе по реквизитам, операция прошла без комиссии.

Посмотрю как-когда придёт в другой банк.
Переводил небольшую сумму сам себе по реквизитам, операция прошла без комиссии.
Ещё и двух часов не прошло, заглянул в Дом РФ куда переводил, деньги уже пришли. Точное время прихода там не отображается, пишет что пополнение сегодня 00:00.
Заработали в МТС Банке переводы по реквизитам.

МТС Банк предлагает, на скрине видно что предлагает.
Что такое смарт-профит? Вложение от 1 тыс. можно даже на 1 день. Что это?

Конечно можно попробовать с такими условиями, но может кто уже разобрался, знает и сумеет здесь рассказать?

Вложения

• Screenshot_20250626-133740.webp
    Screenshot_20250626-133740.webp
    85,9 КБ · Просмотры: 32
Что такое смарт-профит? Вложение от 1 тыс. можно даже на 1 день. Что это?
Ну если у Вас есть деньги проинвестировать банк, то велком))
Это сделки выкупа РЕПО на определенный срок. Проценты не подскажу, около ЦБшной ставки
Надо открывать инвестиционный счет. => платить налог с заработанного + 1% отдавать брокеру с суммы инвестирования.

Ещё и двух часов не прошло, заглянул в Дом РФ куда переводил, деньги уже пришли. Точное время прихода там не отображается, пишет что пополнение сегодня 00:00.
Заработали в МТС Банке переводы по реквизитам.
А какой лимит у них на переводы по реквизитам в день ,так же в мтс в другой акк ?
У них ни нашел ни какой инфы.

какой лимит у них на переводы по реквизитам в день
Тоже не нашёл. Но для переводов самому себе в другой банк по реквизитам есть распоряжене ЦБ для всех банков:
ЦБ еще год назад рассылал письмо в банки об этом, было в новостях.
Для переводов другим лицам не знаю, да и не интересовался. На мой взгляд для этого лучше подходят внутрибанковские переводы.

Добрый день!

Читаю с большим интересом. Желаю Победных Успехов!

Переводы самому себе, но 2 разных телефона:
Столкнулся с новым для себя: все банки у меня на Мегафоне. Получил недавно МТС СИМку. Открыл Накопительный счет на ежедневный остаток в МТС Банке именно на новый МТС номер. И теперь СБП самому себе 30М не работают. Я стал двумя разными людьми. 100К в месяц по СБП можно вывести, остальное с комиссией до 1500р максимум.

0. Пополнял с Озона. Там лимит в день 1М по СБП для других людей (тел. номеров). И советуют с Т-Банка - там м.б. еще лучше.

1. В МТС сказали телефонный номер поменять или у них или в других банках. Это на крайний случай.

2. Открыл пластиковую ДК МТС Деньги фиолетовую (бесплатная доставка, Pampadu) - это к Фиолетовому МТС ЭКСИ. Бесплатная, но 600р если не было движений 180 дней (уточняю).

3. Для больших лимитов и удобства вывода открыл виртуальную ДК Кешбек. Открыть сейчас можно только в МП Красного МТС Банка, которое можно скачать с 4PDA (убрали в Русторе и т.п.). Бесплатная, но 600р если не было движений 180 дней (уточняю). По другому ее получать - нужно только по персональному предложению в МП МТС Деньги, но ее там не было у меня.
https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/karti/mir-mts-cashback-digital/
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1094199&ysclid=mces3glqk9294272528

По двум этим картам есть лимит 100К по СБП (вроде в месяц) и 600К суммарно в месяц. Но не ясно по каждой можно 100К вывести или 100К на две карты лимит? Т.е. можно 100 с одной, потом 100 с другой?

4. Вроде, можно по реквизитам вывести без комиссии (уточняю). Пробовал 10р без комисссии +++ и пришло за 3-4 часа ночью. Пишут до 24ч, максимум 3 дня.

5. Вывод наличными в офисе МТС Банка (МТС Салон это совсем не Банк). До 300К без заявки. Выше 300К можно в Чате указать сумму и офис и дату (писали выше тут или другом форуме). Т.е. снять и переложить сразу в нужный банк.

6. Вывод при оплате по QR коду вроде без комиссии. Т.е. сформировать свои реквизиты в виде QR кода и выводить на них. Попробовал в Сбере (в МП Платежи - три точки правее этого слова) - Создать QR код. НО, оказалось это только внутри Сбера. МП МТС Деньги сайт Сбера открывает и все.
Т-Банк буд проверять и т.п.
Алиса Яндекс пишет: По данным на июнь 2025 года, в большинстве крупных банков (Сбербанк, Т-Банк, ВТБ, Альфа-Банк) есть функция создания QR-кода для оплаты по СБП.

У кого есть простые схемы вывода без комиссий с МТС Накопительного счета, прошу поделиться. Суммы 500К-1М.

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх