• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС Премиум (подписка) / KION (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 57 тыс.
Вводим промокоды на https://premium.mts.ru

По картам МТС Банка с такой подпиской до конца июня 2025 дают кэшбэк 5% бонусами за супермаркеты (5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921), тратить бонусы можно тоже только с подпиской.

Применить получится, если нет действующей подписки (в т.ч. отключённой, но ещё продолжающей действовать).
Важно: отключать не нужно, она отрубится совсем. Нужно ставить напоминалку, чтобы отключать и НЕ ПЛАТИТЬ.

Альтернативный вариант: заходим на kion.ru/code, вводим промокод

Код даёт 30-60 дней подписки на онлайн-кинотеатр KION + подписку МТС Премиум.

подписка Премиум оплачиваемая в МТС почти такая же как и в Кион, но все же они разные. В частности в Кионовском Премиуме нет семейной группы, нельзя туда подключать людей и нельзя раздавать им интернет.

В Мвидео/Эльдорадо часто продают по хорошей стоимости КИОН+Премиум. Например, на 6 месяцев за 399 с учетом бонусов. + 20% кэшбэка баллами от Мвидео. Активировать в течение 6 месяцев. А вот количество устройств - указано 1.

Последнее редактирование:
У меня в реквизитах счета карты "МТС деньги" стоит БИК 044525232 именно ПАО МТС банка, а не экси банка.
Карта, очевидно, кредитная. Я сперва тоже не понял разницы.

У меня в реквизитах счета карты "МТС деньги" стоит БИК 044525232 именно ПАО МТС банка, а не экси банка.
Тем не менее эмитент дебетовой карты МТС Деньги - ЭКСИ-Банк.
А ваш вопрос можно адресовать в электронную приемную ЦБ РФ, ибо
https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1027800000942

Подписка МТС Premium на 1 год за 499₽

Скачиваем приложение МТС Юрент и логинимся или авторизуемся под тем номером телефона, на который хотим взять подписку.

Кликаем на на три чёрточки внизу слева. Жмём на баннер про МТС Premium

Мотаем вниз и жмём на «Период оплаты» — предлагают для подключения 1, 3, 6, 12 мес. Самый выгодный - 1 год за 499 ₽ (скидка 83% исходя из стоимости 249 ₽/мес)
Посмотреть вложение 13217
Кому надо отключить подписку, чтобы подключить новую

Не во всех регионах у оператора мтс есть чат поддержки в приложении.
По этой ссылке https://c.mts.ru/uQ4e/0w66zc0c откроется чат, даже если его в приложении нет

https://kion.ru/code/ LETOSKION25

019.webp

Извините что немного не по теме.Пригласил а Семью трех человек В приложении МОЙ МТС разделе Семейная группа -семейные преимущества есть Скидка на тариф до 30 процентов и кнопка Поделиться /Что это дает в итоге?

Скидка на тариф до 30 процентов и кнопка Поделиться /Что это дает в итоге?
Это Семейная группа куда можно позвать до 9 человек + организатор. Но Premium можно дать только 4 из них(включая организатора)
Она создается автоматом, если вы например добавили в Premium людей через сайт Премиума. то в приложении Мой МТС уже будут отображаться эти номера.

А чтобы получить 10% - 30% скидки то нужно чтобы у организатора и у приглашенных был один из тарифов
Семейные скидки применяются к открытым для подключения и перехода тарифам: Smart Гостевой, Smart Гостевой плюс, Ultra, РИИЛ, МТС Больше, МТС Больше всех, МТС Супер, МТС Дома Отлично, МТС Дома Выгодно, МТС Дома Супер, Тариф №0 Для Своих, Тариф №2, Тариф №4, Тариф №10, Тариф №11, Тариф №112.

Чем больше человек присоединилось к скидке, тем она выше для каждого — до 30%. За одного близкого — 10%, за двух — 20%, за трёх — 25%, за четырёх и более — 30%.

Это Семейная группа куда можно позвать до 9 человек + организатор. Но Premium можно дать только 4 из них(включая организатора)
Она создается автоматом, если вы например добавили в Premium людей через сайт Премиума. то в приложении Мой МТС уже будут отображаться эти номера.

А чтобы получить 10% - 30% скидки то нужно чтобы у организатора и у приглашенных был один из тарифов
Спасибо большое /Теперь понятно.Я целых полтора или более бился в поддержкахЭто реальное дно /Никто ничего не знает.Ну значит планку ""Поделиться"" нажать стоит?/Главное что это будет не за счет организатора то есть меня? Я пригласил через МТС деньги троих и кинул им кэшбек /А этим еще 6-ти потенциально дополнительным вроде кэш уже не кинешь?

Ну значит планку ""Поделиться"" нажать стоит?/Главное что это будет не за счет организатора то есть меня?
Ну добавить то пожалуйста, у вас ничего не спишут. Эта бесплатная сама по себе группа.
Но, да, другим 6 уже не получится скинуть баллы. Только удалять одного из трех если.
Но частное добавление/удаление номеров с перекидыванием баллов может привести к бану, все на свой страх и риск.
Причем с номером который вы "выгоните", другой организатор Premium не сможет им поделиться в течение месяца. А вот обратно вернуть к себе в Premium в любое время.

Ну а так особого смысла не вижу плодить группу, если нет цели получить и скидку на тариф, а только под Premium использовать.

Ну добавить то пожалуйста, у вас ничего не спишут. Эта бесплатная сама по себе группа.
Но, да, другим 6 уже не получится скинуть баллы. Только удалять одного из трех если.
Но частное добавление/удаление номеров с перекидыванием баллов может привести к бану, все на свой страх и риск.
Причем с номером который вы "выгоните", другой организатор Premium не сможет им поделиться в течение месяца. А вот обратно вернуть к себе в Premium в любое время.

Ну а так особого смысла не вижу плодить группу, если нет цели получить и скидку на тариф, а только под Premium использовать.
Это да/Плодить не стоит.Просто люди встречаются неблагодарные.Я одной по глупости кинул кэш вперед. а она растворилась почти на месяц/На звонки не отвечала, на СМС тоже / СМС кинула только сегодня ) Ну значит на вылет.Исправится-верну PS Мой тариф" Весь МТС Супер".Не понятно подходит он или нет

Не подходит мой тариф Нажал поделиться и сразу было предложено сменить Тариф)_

Тут много опытных пользователей. Скажите, пожалуйста, как лучше поступить в моей ситуации.
Я состою в семейной группе, у организатора подписка МТС Премиум заканчивается 11 или 12 сентября. Скорее всего дальше он ее продлевать не будет.
Если подключу месячную или двухмесячную подписку по промокоду от KION останется возможность оплачивать абонентскую плату кешбэком?
Какая последовательность действий? Выхожу из семейной группы, подписка отключается автоматически, далее подключаю себе новую по промокоду через KION?
Месячная подписка действует 30 дней или до конца календарного месяца?

Есть ли сейчас промо-период подписки для номеров, у которых раньше ее не было? В чате говорят что нету. Если все-таки есть, то промо-подписка не даст добавить другой номер в группу?

Какая последовательность действий? Выхожу из семейной группы, подписка отключается автоматически, далее подключаю себе новую по промокоду через KION?
Да, все именно так. Подписка действует 30/60 календарных дней от даты подключения.
И лучше чтоб Вас "выгнали" из группы, а то был у меня глюк когда сам выходил, а подписка висела, через поддержку отключал. После проверить на сайте Premium, чтобы не была активной она. И уже потом через Кион заходить.

Есть ли сейчас промо-период подписки для номеров, у которых раньше ее не было?
На обычную подписку Premium(куда можно добавлять др. номера) с весны не встречал промо периодов/кодов.
Только за оформление дебетовок/кредиток от МТС Денег сейчас дают ее.

Есть только промокоды для Kion+Premium на 30/60 дней (индивидуальная подписка)
Если подключу месячную или двухмесячную подписку по промокоду от KION останется возможность оплачивать абонентскую плату кешбэком?
Да конечно, при любом виде подписки можно использовать накопленные баллы.

Тут много опытных пользователей. Скажите, пожалуйста, как лучше поступить в моей ситуации.
Я состою в семейной группе, у организатора подписка МТС Премиум заканчивается 11 или 12 сентября. Скорее всего дальше он ее продлевать не будет.
Могу включить в группу

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх