• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС Премиум (подписка) / KION

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 55 тыс.
Вводим промокоды на https://premium.mts.ru

По картам МТС Банка с такой подпиской до конца июня 2025 дают кэшбэк 5% бонусами за супермаркеты (5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921), тратить бонусы можно тоже только с подпиской.

Применить получится, если нет действующей подписки (в т.ч. отключённой, но ещё продолжающей действовать).
Важно: отключать не нужно, она отрубится совсем. Нужно ставить напоминалку, чтобы отключать и НЕ ПЛАТИТЬ.

Альтернативный вариант: заходим на kion.ru/code, вводим промокод

Код даёт 30-60 дней подписки на онлайн-кинотеатр KION + подписку МТС Премиум.

подписка Премиум оплачиваемая в МТС почти такая же как и в Кион, но все же они разные. В частности в Кионовском Премиуме нет семейной группы, нельзя туда подключать людей и нельзя раздавать им интернет.

В Мвидео/Эльдорадо часто продают по хорошей стоимости КИОН+Премиум. Например, на 6 месяцев за 399 с учетом бонусов. + 20% кэшбэка баллами от Мвидео. Активировать в течение 6 месяцев. А вот количество устройств - указано 1.

Последнее редактирование:
У меня в реквизитах счета карты "МТС деньги" стоит БИК 044525232 именно ПАО МТС банка, а не экси банка.
Карта, очевидно, кредитная. Я сперва тоже не понял разницы.

У меня в реквизитах счета карты "МТС деньги" стоит БИК 044525232 именно ПАО МТС банка, а не экси банка.
Тем не менее эмитент дебетовой карты МТС Деньги - ЭКСИ-Банк.
А ваш вопрос можно адресовать в электронную приемную ЦБ РФ, ибо
https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1027800000942

Подписка МТС Premium на 1 год за 499₽

Скачиваем приложение МТС Юрент и логинимся или авторизуемся под тем номером телефона, на который хотим взять подписку.

Кликаем на на три чёрточки внизу слева. Жмём на баннер про МТС Premium

Мотаем вниз и жмём на «Период оплаты» — предлагают для подключения 1, 3, 6, 12 мес. Самый выгодный - 1 год за 499 ₽ (скидка 83% исходя из стоимости 249 ₽/мес)
Посмотреть вложение 13217
Кому надо отключить подписку, чтобы подключить новую

Не во всех регионах у оператора мтс есть чат поддержки в приложении.
По этой ссылке https://c.mts.ru/uQ4e/0w66zc0c откроется чат, даже если его в приложении нет

https://kion.ru/code/ LETOSKION25

019.webp

Извините что немного не по теме.Пригласил а Семью трех человек В приложении МОЙ МТС разделе Семейная группа -семейные преимущества есть Скидка на тариф до 30 процентов и кнопка Поделиться /Что это дает в итоге?

Скидка на тариф до 30 процентов и кнопка Поделиться /Что это дает в итоге?
Это Семейная группа куда можно позвать до 9 человек + организатор. Но Premium можно дать только 4 из них(включая организатора)
Она создается автоматом, если вы например добавили в Premium людей через сайт Премиума. то в приложении Мой МТС уже будут отображаться эти номера.

А чтобы получить 10% - 30% скидки то нужно чтобы у организатора и у приглашенных был один из тарифов
Семейные скидки применяются к открытым для подключения и перехода тарифам: Smart Гостевой, Smart Гостевой плюс, Ultra, РИИЛ, МТС Больше, МТС Больше всех, МТС Супер, МТС Дома Отлично, МТС Дома Выгодно, МТС Дома Супер, Тариф №0 Для Своих, Тариф №2, Тариф №4, Тариф №10, Тариф №11, Тариф №112.

Чем больше человек присоединилось к скидке, тем она выше для каждого — до 30%. За одного близкого — 10%, за двух — 20%, за трёх — 25%, за четырёх и более — 30%.

Это Семейная группа куда можно позвать до 9 человек + организатор. Но Premium можно дать только 4 из них(включая организатора)
Она создается автоматом, если вы например добавили в Premium людей через сайт Премиума. то в приложении Мой МТС уже будут отображаться эти номера.

А чтобы получить 10% - 30% скидки то нужно чтобы у организатора и у приглашенных был один из тарифов
Спасибо большое /Теперь понятно.Я целых полтора или более бился в поддержкахЭто реальное дно /Никто ничего не знает.Ну значит планку ""Поделиться"" нажать стоит?/Главное что это будет не за счет организатора то есть меня? Я пригласил через МТС деньги троих и кинул им кэшбек /А этим еще 6-ти потенциально дополнительным вроде кэш уже не кинешь?

Ну значит планку ""Поделиться"" нажать стоит?/Главное что это будет не за счет организатора то есть меня?
Ну добавить то пожалуйста, у вас ничего не спишут. Эта бесплатная сама по себе группа.
Но, да, другим 6 уже не получится скинуть баллы. Только удалять одного из трех если.
Но частное добавление/удаление номеров с перекидыванием баллов может привести к бану, все на свой страх и риск.
Причем с номером который вы "выгоните", другой организатор Premium не сможет им поделиться в течение месяца. А вот обратно вернуть к себе в Premium в любое время.

Ну а так особого смысла не вижу плодить группу, если нет цели получить и скидку на тариф, а только под Premium использовать.

Ну добавить то пожалуйста, у вас ничего не спишут. Эта бесплатная сама по себе группа.
Но, да, другим 6 уже не получится скинуть баллы. Только удалять одного из трех если.
Но частное добавление/удаление номеров с перекидыванием баллов может привести к бану, все на свой страх и риск.
Причем с номером который вы "выгоните", другой организатор Premium не сможет им поделиться в течение месяца. А вот обратно вернуть к себе в Premium в любое время.

Ну а так особого смысла не вижу плодить группу, если нет цели получить и скидку на тариф, а только под Premium использовать.
Это да/Плодить не стоит.Просто люди встречаются неблагодарные.Я одной по глупости кинул кэш вперед. а она растворилась почти на месяц/На звонки не отвечала, на СМС тоже / СМС кинула только сегодня ) Ну значит на вылет.Исправится-верну PS Мой тариф" Весь МТС Супер".Не понятно подходит он или нет

Не подходит мой тариф Нажал поделиться и сразу было предложено сменить Тариф)_

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх