• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС Премиум (подписка) / KION

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 57 тыс.
Вводим промокоды на https://premium.mts.ru

По картам МТС Банка с такой подпиской до конца июня 2025 дают кэшбэк 5% бонусами за супермаркеты (5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921), тратить бонусы можно тоже только с подпиской.

Применить получится, если нет действующей подписки (в т.ч. отключённой, но ещё продолжающей действовать).
Важно: отключать не нужно, она отрубится совсем. Нужно ставить напоминалку, чтобы отключать и НЕ ПЛАТИТЬ.

Альтернативный вариант: заходим на kion.ru/code, вводим промокод

Код даёт 30-60 дней подписки на онлайн-кинотеатр KION + подписку МТС Премиум.

подписка Премиум оплачиваемая в МТС почти такая же как и в Кион, но все же они разные. В частности в Кионовском Премиуме нет семейной группы, нельзя туда подключать людей и нельзя раздавать им интернет.

В Мвидео/Эльдорадо часто продают по хорошей стоимости КИОН+Премиум. Например, на 6 месяцев за 399 с учетом бонусов. + 20% кэшбэка баллами от Мвидео. Активировать в течение 6 месяцев. А вот количество устройств - указано 1.

Последнее редактирование:
MTSBANKHAPPY3

027.webp

Вопрос знатокам.
В шапке указано, что для подключения подписки по промокоду подписка должна быть отключена. У меня сейчас последние дни действует подписка, подключенная на KION по промокоду в начале месяца. Она уже отключена, но действует. Ввожу новый промокод, и KION готов включить подписку "Kion + Premium" до 29.10 за 0р. А дальше что будет? МТС не включит вторую подписку поверх действующей или после еë окончания? У кого есть опыт наложения подписок через KION, просветите, пжалста.

Подскажите, подписку на год можно купить за счет средств со своего телефонного счета (т.е. использую кэшбек)?

Подскажите, подписку на год можно купить за счет средств со своего телефонного счета (т.е. использую кэшбек)?
Проходила вроде информация, что подписку можно только продлить за кешбек, но первоначальная покупка только за деньги.

У кого есть опыт наложения подписок через KION, просветите, пжалста.
Не должны они накладываться (мало того, второй промокод вообще не должен был применяться). Такое наложение было очень давно да и то по обычной подписке Премиум.

Проходила вроде информация, что подписку можно только продлить за кешбек, но первоначальная покупка только за деньги.
у меня сейчас есть подписка, за счет карты мтс-деньги, я как бы по сути продляю, вопрос в том как продлить именно на год, а не помесячно платить

у меня сейчас есть подписка, за счет карты мтс-деньги, я как бы по сути продляю, вопрос в том как продлить именно на год, а не помесячно платить
Я правильно понял ситуацию? У Вас получается продлить подписку за баллы МТС кешбека на месяц и хотите узнать как можно ли и как ее продлить за баллы на год?

Я правильно понял ситуацию? У Вас получается продлить подписку за баллы МТС кешбека на месяц и хотите узнать как можно ли и как ее продлить за баллы на год?
нет, не правильно, я еще не продлевал, но я исхожу из того, что в кабинете написано, 1 декабря спишется 349 руб. за подписку, полагаю, что спишется с моего телефонного счета, возможно я ошибаюсь

А баллами кэшбэка можно вообще подписку МТС премиум оплачивать?
В магазине МТС есть подписки, но при попытке покупки показывает наличие кэшбэка, но требует платить деньгами...

А баллами кэшбэка можно вообще подписку МТС премиум оплачивать?
В магазине МТС есть подписки, но при попытке покупки показывает наличие кэшбэка, но требует платить деньгами...
на сколько я понял из ответов техподдержки нет, можно с личного счета, т.е. кэшбек 1500 максимум в месяц на личный счет и далее оплачивать подписку, на вопрос можно ли оплатить сразу годовую ответ был такой: Вы можете подключить годовую подписку Premium на сайте https://premium.mts.ru/ , пожалуйста.

Если я завтра подключу подписку МТС на месяц она должна доработать до 1 или 2 ноября. Кэшбек дает списывать в размере месячной абонентской платы, списание которой 22 числа месяца. Новую сумму дает перевести на баланс 1 числа месяца при активной подписке. Правильно понимаю, что при этих исходных по месячной подписке получится списать КБ на две абонентских платы?

мало того, второй промокод вообще не должен был применяться
Ну вот у меня
срабатывал, как если бы не было подписки. Но я не решилась активировать при работающей подписке (вдруг она не продлится, и неначисленные бонусы сгорят), т.ч., что было бы дальше, в этот раз не узнала.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх