у МТС Cashback плата за выпуск 299 рублей. В начале года вроде была акция у МТС - платные дебетовки были с бесплатным выпуском. Не исключаю ее повторения в ближайшем будущем.Это про какую карту вопрос?
у МТС Cashback плата за выпуск 299 рублей. В начале года вроде была акция у МТС - платные дебетовки были с бесплатным выпуском. Не исключаю ее повторения в ближайшем будущем.Это про какую карту вопрос?
Не было такой акции. Была акция только с бесплатным обслуживанием, но все равно с платным выпуском карт. Поэтому я не стал тогда себе оформлять МТС Cashback, а оформил пластик "Скидка Везде"В начале года вроде была акция у МТС - платные дебетовки были с бесплатным выпуском. Не исключаю ее повторения в ближайшем будущем.
Да, вы правы. Я тогда тоже оформил Скидку везде, МТС Кэшбэк тоже хотел (через Пампаду), но не срослось...Не было такой акции. Была акция только с бесплатным обслуживанием, но все равно с платным выпуском карт. Поэтому я не стал тогда себе оформлять МТС Cashback, а оформил пластик "Скидка Везде"
Зашел в МП "Мой МТС", под тарифом уже новая сумма к очередному списанию, на 10% ниже предыдущей.Оператору связи выдано предписание об устранении нарушений
это хорошо, а я умудрилась сменить тариф на "МТС ДЛЯ СВОИХ." (ссылку прислали на один из номеров), пока сумма без изменений. Также при смене тарифа отключили опцию безлимит 4g, но потом включили безлимит в родном регионе. Также на номер с этим тарифом нельзя потратить КБ от мтс....под тарифом уже новая сумма к очередному списанию, на 10% ниже предыдущей.
А сейчас подключают тариф "для своих"? У меня "Смарт для своих 2016", АП не снижали(сейчас 270 руб), но КБ с действующим премиумом исправно пополняет счётэто хорошо, а я умудрилась сменить тариф на "МТС ДЛЯ СВОИХ." (ссылку прислали на один из номеров), пока сумма без изменений. Также при смене тарифа отключили опцию безлимит 4g, но потом включили безлимит в родном регионе. Также на номер с этим тарифом нельзя потратить КБ от мтс....
Я дезинформировал. Это автоплатеж -10% дал, я уже и не помню всех фич, которые подключаюэто хорошо, а я умудрилась сменить тариф на "МТС ДЛЯ СВОИХ." (ссылку прислали на один из номеров), пока сумма без изменений. Также при смене тарифа отключили опцию безлимит 4g, но потом включили безлимит в родном регионе. Также на номер с этим тарифом нельзя потратить КБ от мтс....
Купил в свое время у форумчанина на банках еще (здесь он тоже есть), с тех пор не нарадуюсь, подороже вашего, но все равно сильно ниже того тарифа, что был. Ну и Премиум да, наливает столько Гб, сколько и не надо обычно.Смарт для своих
Видимо, да. Это было в этом году, мтс достал со своими повышениями. Я четко написала тариф, как он светится в МП. И именно на этот тариф нельзя потратить КБ, прописано в тарифах. 264 р просят (перечеркнуто 441). В тариф входит 1Ггб (позорище-то)... Мега просит за 1Ггб переносимый 10 р в месяц.А сейчас подключают тариф "для своих"?
В тарифе "Для устройств" сейчас 2 Гб за 150 р. Но Премиум, возможно, его не апдейтит.В тариф входит 1Ггб (позорище-то)...
И давно? Недавно купила симку, у нее тариф "для устройств 012020", 1Гб при аб.плате 150 р, бинго!В тарифе "Для устройств" сейчас 2 Гб за 150 р.
Надо попробовать перейти на актуальную версию ТП "Для устройств" через оператора. Или тем же путём на тариф без АП.И перейти с этого тарифа можно только на тот, который еще дороже (нет возможности перейти на тариф без АП).
Между своими номерами МТС перебрасывал с номера на номер без комиссии.Перевод с баланса одного номера МТС на другой без комиссии?
На номере с которого переводишь должно остаться 99 копеек = 0,99 руб. Иногда не пропускает, и приходится оставлять ровно 1,00 руб.Есть ограничения?
Есть решение: написать в чат поддержки просьбу перевести кэшбек с подбаланса на баланс во избежание сгорания денег. Если нет кнопки чата для связи с оператором, откройте эту ссылку https://c.mts.ru/uQ4e/0w66zc0cИнформация для пользователей МТС Cashback
С 20 января 2025 года Правила сервиса МТС Cashback обновятся в части условий использования кешбэка, который переводился на получение скидки на мобильную связь МТС или услуги «Весь МТС» до 19 июля 2024 года: если участник перевёл кешбэк на эти цели до указанной даты и не воспользовался им до 24 января 2025 года, то такой кешбэк считается «сгоревшим».
Кешбэк, переводимый после 19 июля 2024 года, расходуется согласно привычным правилам сервиса.
в вашей ссылке и содержится ответ на ваш вопросНе совсем понятно, почему у многих людей, судя по скриншотам, кешбэк отображается под балансом.
Зависит от того, когда вы перевели кешбэк на баланс.
До 18 июля 2024:
- отображается отдельно от денег, под балансом
Спс, удалось)удастся избежать сгорания баллов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.