• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Автор темы Автор темы Amikus
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 10 тыс.
@moneytrip, лично у меня чата в ЛК МТС нет и не было. Вернее года два - три назад оно было, а после обновления пропало. И больше его не видел в ЛК или приложении... Оэтому вопросы только через оператора, по звонку...

По ПД, почему-то все печально у них, почему так происходит не понятно, видимо не могут нормально настроить свое ПО, или жадность...))) Подобные глюки были у многих операторов, у того же мегафона одно время можно было попасть в свою старую симку, через ЛК, если она была по новой зарегистрирована.

По связи, тут у каждого свое, разные телефоны, разные места нахождения... В данном вопросе я считаю каждый кулик хвалит свое болото...

Коллеги, сервис по 0867 только у меня молчит? Со всех номеров тишина, ни ответа ни привета, утром еще работало:ScratchOneSHead:

МТС Кэшбек теперь нельзя потратить на отели, мтс тревел объединился с броневиком. Теперь нет смысла пользоваться агрегатором отелей МТС(броневик). Я в прошлом году прилично сэкономил на путешествиях благодаря этому кэшбеку. Да и в целом нет смысла копить этот кэшбек теперь.

Да и в целом нет смысла копить этот кэшбек теперь.
Мда, ребята последовательно убивают свою программу лояльности. Хотя, может подцепят позже к этому броневику? Лично у меня пока нет профицита кэшбэка МТС, есть куда тратить...

Самое печальное, что у МТС есть ещё и банк, и они между собой не дружат. Если Вам досталась симка человека, который брал кредит или ещё что-то в МТС банке, и не выплатил, то высока вероятность, что Вам будут приходить все смс по этому человеку о долгах, будут звонить коллекторы.
Дичь какая. Ни от любого банка, ни от любого оператора связи данная ситуация вообще никак не зависит.

МТС пробивает очередное дно:Wall:
1741983768402.webp

https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2025-03-13/informaciya-dlya-poljzovatelej-mts-cashback

Если у меня на номере 1075 р - за доп. подключенные номера + 855 р - абон плата + 149 р - подписка = получается мне будет доступно "фантиками" оплатить = 2079 р.
Правильно я понял ?

Если у меня на номере 1075 р - за доп. подключенные номера + 855 р - абон плата + 149 р - подписка = получается мне будет доступно "фантиками" оплатить = 2079 р. Правильно я понял ?
Не совсем понятно насчёт "платных услуг". Набор потребляемых услуг может меняться от месяца к месяцу. Сумма соответственно тоже. Как будут считать столько дозволяется оплатить бонусами? Может по прошлому месяцу, но это не точно. Возможно 17 марта дадут более понятное разъяснение. Скорее всего некоторым абонентам нового лимита 1500₽ не хватало, поэтому МТС готова его поднять, но в пределах абонплаты плюс прочие услуги. Как-то так.

Да, 1500 бонусов в месяц мне не хватает покрыть полностью абон. плату, всегда 2079р. в месяц необходимо.
Завтра 17 марта попробую перевести еще 579 р.
Сейчас мне показывает запрет на пополнение бонусами, так как 1500 б. я уже в марте использовал.

Получилось сегодня списать бонусами 430 к уже 1500 б. использованных в марте.
На сейчас у меня потрачено 1930 б.
Улучшили условия программы.

МТС где-то еще можно пополнить без комиссии кредиткой АТБ (кроме приложения АТБ)?

МТС где-то еще можно пополнить без комиссии кредиткой АТБ (кроме приложения АТБ)?
Конечно. В салоне МТС. Причем у меня получается это сделать только через кассу салона. Терминал в салоне выдает отказ.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх