• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС Банк (Читает 1)

Incognito

Старожил
Регистрация
05.01.2024
Темы
1
Сообщения
13
Реакции
4
Вопросы к безопасности МТС Банка. Вчера привязала к банку новый номер телефона МТС, до этого не засветившийся вообще нигде, никакого спама в течение 2 лет не было, номер никто не знал. Сегодня с 9 утра получила атаку звонков с номеров, в поиске определившихся как мошенники: от следователя полиции до "сообщите код из смс". Совпадение? Не думаю.
 
Возможно, дело в МТС Банке, возможно в операторе МТС. А привязка каким способом, в МП/ИБ или через офис? Он как основной стал?
Есть идеи жаловаться?
 
Привязка через МП, этот номер больше никуда не привязывала, ни к одному банку, ни к одному сервису. Насчет жаловаться думаю
 
После привязки активно общалась с поддержкой в чате банка на предмет мтс премиум и мтс кешбэк в связи со сменой номера
 
Как с МТС Банка деньги забирать без комиссии? СБП всё также 100т и всё? Карта есть только виртуальная, через МИР пэй вряд ли в банкомате даст снять.
Через кассу комиссии/отлёжки есть?
 
Куда обращаться в МТС, если телефонный номер заблочили на переводы с баланса? Сорри не нашел тему, на склянках даже был представитель
 
Понабрал разных кредиток, что называется, полны руки. Кредитная история, подозреваю, серьезно накренилась. Особо меня это не печалит, т.к. все долги балансируются накоплениями и в целом положение норм. С неделю назад скидывал заявку и в МТС-банк. Отказали. Ну отказали и отказали, дело такое.. А сегодня они решил проявить прям таки отеческую заботу -- прислали смс-ку с планом спасения моей кредитной истории. Смысл такой: они выпускают специальную кредитку с лимитом 8 т.р. из которых можно расходовать только 1800 р./мес. По их замыслу, я в течение года расходую/пополняю кредитные денежки и таким образом моя кр. история потихоньку выправляется. Фиг знает, почему они предполагают, что я не мог бы заняться тем же самым самостоятельно, совсем без из участия, но за свое участие в моем чудесном избавлении сразу запрашивают 3700 руб. единоразовой платы. Не ведаю, мож это и правда рабочая тема, но мне видится какой-то полной чепухой и дичью. Сталкивался кто-нибудь?
 
В каких банкоматах можно пополнять и снимать карты МТС Банка без комиссии?
На сайте банка указано:

Для дебетовых карт МТС Банка снятие наличных до 100 000 ₽ без комиссии в любом банкомате
А так вроде Райф у них партнёр - https://www.mtsbank.ru/ofisi-i-bankomati/
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сверху