Что нового?
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (20 Viewers)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 403K
А в чём прикол именно Современный? Он же параноик, да и другие торговцы бумагой есть же... только и налог как бы есть же при выводе

Читаю слоновью тему наклеек с запасом и чувствую, что может пригодиться для хобби.
Это оно и есть - БДСМ?

Раиса Максимовна берет под ручку Лёху Щербакова и идёт в гости к пенсионерам, которые газеты читают. И все накопленные богатства этим пенсионерам бесплатно отдаёт на 110 дней. Но пенсионеры бесплатно богатства отдадут только родственным сладкоежкам
Тоже проблема с бабкой, растолстела , худеть надо... Пенсионеры это прям на улице или из дома можно?

То что пенсионерам и как богатство вернуть понимаю, а вот в какой сундук жир сливать не понятно...

пенсионерам, которые газеты читают
тогда ведь «Шпон Деревянный типа ОО» получится, как и у других торговцев бумагой :unsure: а такое бабушка наша не должна любить, как и другие девки
или я просто не правильно понял

Я понимаю что это, но чем это лучше кладбища не могу понять... Или меньше телодвижений на обряд погребения и воскрешения?

Конечно ходит, никто ей ходить туда не запрещал. Только обходится это дорого.
Повторные путевки только на 6 месяцев (ну хорошо хоть так). Не особо удобно получается.

Конечно ходит, никто ей ходить туда не запрещал. Только обходится это дорого.

Повторные путевки только на 6 месяцев (ну хорошо хоть так). Не особо удобно получается.
Если 4 месяца по бесплатной путевке, а потом 2 за свой счет, то в % хорошо получается. А еще можно паравозик собрать)

Вчера отправил уралочку с сибири в стекляшку по длинной дороге, так она еще дойти не успела, а чаевые уже нарисовали :mad:.
Она туда теперь вообще не ходок?
Остаётся только на кладбище и разврат?
Или куда-то можно ещё пристроить?

Вчера отправил уралочку с сибири в стекляшку по длинной дороге, так она еще дойти не успела, а чаевые уже нарисовали :mad:.
Она туда теперь вообще не ходок?
Остаётся только на кладбище и разврат?
Или куда-то можно ещё пристроить?
На кладбище тоже не ходок

тогда ведь «Шпон Деревянный типа ОО» получится, как и у других торговцев бумагой :unsure: а такое бабушка наша не должна любить, как и другие девки
или я просто не правильно понял
Я вот к тому же выводу пришел, посмотрел тариф Раисы нашел в исключениях и зашел в тупик. Только если Щерабаков умеет менять MЦЦ. В исходном сообщении было, что именно Леха нужен. видимо отдельным приложением.

У меня довольно тривиально обыденное хобби : собирать модельки танков и прочей техники, иногда балую себя штуками подороже, типа сборкой мини-двигателей. Они хоть и дорогие как для игрушки, но есть в этом эстетическое удовольствие и ощущение что собрал реальный движок, работающий, с выхлопом, это круто

Вчера отправил уралочку с сибири в стекляшку по длинной дороге
По длинной?
Вчера отправил напрямую с картинки. И дошло/выведено, и ЛП до 28 февраля на сумму вывода без добавок (пока что).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху