На кладбище путь уготован слону вашему.помрет ведь с голодухи теперь
Таков путь (с)
На кладбище путь уготован слону вашему.помрет ведь с голодухи теперь
Или макияж ему сделать для ресторана.На кладбище путь уготован слону вашему.
Таков путь (с)
Макияж сделал, но он помог только на входе (не взяли на чай), но потом стали просить мзду ежедневную. Что я сделал не так?Или макияж ему сделать для ресторана.
То есть вы точно уверены что макияж у вас был правильный, водили вы слона длинным окольным путем и всё равно попросили мзду?!Макияж сделал, но он помог только на входе (не взяли на чай), но потом стали просить мзду ежедневную. Что я сделал не так?
Да, этот подойдёт.Это вообще тот макияж, который мне, например, предложили в слоновнике за 1 руб. до конца года, а так он стоит 199 р. в месяц? Или другой какой-то макияж нужен?
Да, водил длинным путем, как врунов. А вот насчет макияжа не уверен. Там, вроде, их два вида, у меня тот, что попроще, если я вообще правильно понимаю)То есть вы точно уверены что макияж у вас был правильный, водили вы слона длинным окольным путем и всё равно попросили мзду?!
Тогда что может быть не так? Или тут как повезет? У всех по-разному?Да, этот подойдёт.
Даже не знаю что могло пойти не так, похоже Вы первый у кого такая проблема.Тогда что может быть не так? Или тут как повезет? У всех по-разному?
Дело в том, что на кладбище уже букву отправил на 3 месяца, а на полгода не хочу морозиться
В этой теме люди делятся информацией, и именно намеками. Но нужно именно сидеть и всё внимательно читать.Странный, конечно, форум - одни вопросы, а ответов нет. Какая цель у него? Люди, владеющие информацией, просто сидят и ни с кем ей не делятся, даже намеками
Согласен с Вами, я именно сидел и читал несколько дней. Прочитал, конечно, не все 122 страницы темы, но на поиск информации времени потратил много, ответов не нашел, поэтому и стал задавать вопросы. Со своей стороны также делился опытом, так что тут не все в одну сторону. Так что просто обида взяла)В этой теме люди делятся информацией, и именно намеками. Но нужно именно сидеть и всё внимательно читать.
А те, кому читать лень, и кто хочет сразу готовый ответ получить, кто чукча-писатель-а-не-читатель, те в этой теме не нужны.
Я на днях перезарядил. Пока 2 дня полет нормальный. У Вас на следющий день ежедневную мзду начинает считать или через срок?Да, водил длинным путем, как врунов. А вот насчет макияжа не уверен. Там, вроде, их два вида, у меня тот, что попроще, если я вообще правильно понимаю)
читал в другой газете, что были уже такие проблемы. Попробую еще раз, может что-то не так сделал.Даже не знаю что могло пойти не так, похоже Вы первый у кого такая проблема.
Маленький слоненок заходил очень долго - больше суток , вроде, и тишина. Я ему вдогонку большого и тут началось, я всех и вернул. Когда мзду увидел точно не вспомню, буду сейчас повторять.Я на днях перезарядил. Пока 2 дня полет нормальный. У Вас на следющий день ежедневную мзду начинает считать или через срок?
Возможно тарифы отличаются, можно попробовать сравнить.
Про склянки не скажу, но с Британским Клубом Спорта нет проблемПиво в склянки без изжоги льется же?
Это вам гей может расскажет, ему пивовар нашептал.Ребята, где сейчас велосипед можно кроме кладбища припарковать?
Пиво не наливают. "Иди отсюда, алкаш" - говорят.Это вам гей может расскажет, ему пивовар нашептал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.