Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (23 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 409 тыс.
Или макияж ему сделать для ресторана.
Макияж сделал, но он помог только на входе (не взяли на чай), но потом стали просить мзду ежедневную. Что я сделал не так?

Так, а бабу Раю отправляем в итоге в Бритнаский Конный Спорт и другие клубы, ее шпон не смущает, несмотря объявленную в бумажках таксу на шпон, но выходит можно зайцем проскочить? Главное, чтобы потом задним числом не обилетили

Это вообще тот макияж, который мне, например, предложили в слоновнике за 1 руб. до конца года, а так он стоит 199 р. в месяц? Или другой какой-то макияж нужен?

Макияж сделал, но он помог только на входе (не взяли на чай), но потом стали просить мзду ежедневную. Что я сделал не так?
То есть вы точно уверены что макияж у вас был правильный, водили вы слона длинным окольным путем и всё равно попросили мзду?!

Это вообще тот макияж, который мне, например, предложили в слоновнике за 1 руб. до конца года, а так он стоит 199 р. в месяц? Или другой какой-то макияж нужен?
Да, этот подойдёт.

То есть вы точно уверены что макияж у вас был правильный, водили вы слона длинным окольным путем и всё равно попросили мзду?!
Да, водил длинным путем, как врунов. А вот насчет макияжа не уверен. Там, вроде, их два вида, у меня тот, что попроще, если я вообще правильно понимаю)

Да, этот подойдёт.
Тогда что может быть не так? Или тут как повезет? У всех по-разному?
Дело в том, что на кладбище уже букву отправил на 3 месяца, а на полгода не хочу морозиться

Тогда что может быть не так? Или тут как повезет? У всех по-разному?
Дело в том, что на кладбище уже букву отправил на 3 месяца, а на полгода не хочу морозиться
Даже не знаю что могло пойти не так, похоже Вы первый у кого такая проблема.

Странный, конечно, форум - одни вопросы, а ответов нет. Какая цель у него? Люди, владеющие информацией, просто сидят и ни с кем ей не делятся, даже намеками
В этой теме люди делятся информацией, и именно намеками. Но нужно именно сидеть и всё внимательно читать.
А те, кому читать лень, и кто хочет сразу готовый ответ получить, кто чукча-писатель-а-не-читатель, те в этой теме не нужны.

В этой теме люди делятся информацией, и именно намеками. Но нужно именно сидеть и всё внимательно читать.
А те, кому читать лень, и кто хочет сразу готовый ответ получить, кто чукча-писатель-а-не-читатель, те в этой теме не нужны.
Согласен с Вами, я именно сидел и читал несколько дней. Прочитал, конечно, не все 122 страницы темы, но на поиск информации времени потратил много, ответов не нашел, поэтому и стал задавать вопросы. Со своей стороны также делился опытом, так что тут не все в одну сторону. Так что просто обида взяла)

Да, водил длинным путем, как врунов. А вот насчет макияжа не уверен. Там, вроде, их два вида, у меня тот, что попроще, если я вообще правильно понимаю)
Я на днях перезарядил. Пока 2 дня полет нормальный. У Вас на следющий день ежедневную мзду начинает считать или через срок?
Возможно тарифы отличаются, можно попробовать сравнить.

Даже не знаю что могло пойти не так, похоже Вы первый у кого такая проблема.
читал в другой газете, что были уже такие проблемы. Попробую еще раз, может что-то не так сделал.
Еще раз для верности - схема та же, что и с врунами, верно? Только макияж добавляется.

Я на днях перезарядил. Пока 2 дня полет нормальный. У Вас на следющий день ежедневную мзду начинает считать или через срок?
Возможно тарифы отличаются, можно попробовать сравнить.
Маленький слоненок заходил очень долго - больше суток , вроде, и тишина. Я ему вдогонку большого и тут началось, я всех и вернул. Когда мзду увидел точно не вспомню, буду сейчас повторять.
А тарифы как сравнить?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх