А про какой филиал речь? Где старые мастера спорта и мирные? Или речь о том, где много разных бумажек и кукловод всем управляет?Британским Клубом Спорта
А про какой филиал речь? Где старые мастера спорта и мирные? Или речь о том, где много разных бумажек и кукловод всем управляет?Британским Клубом Спорта
ну если я правильно понял, то второй вариант - бумажек там действительно много, но в последнее время они редко радуютА про какой филиал речь? Где старые мастера спорта и мирные? Или речь о том, где много разных бумажек и кукловод всем управляет?
ДаПиво в склянки без изжоги льется же?
ну не совсем точно...клуб мзду не берет, а кукловод чуть-чуть отбираетИ, кстати, буквально недавно в этом самом клубе появилась возможность покупать кое-какие бумажки, которые этот самый клуб и выпускает, без всякой мзды как при покупке, так и при продаже. Поэтому имеет смысл их там покупать время от времени, чтобы не забанили, а то бывали случаи.
А где есть форум, где задаешь вопрос и сразу получаешь ответ как заработать 100 т. или 1 млн., при этом ни вкладывая абсолютно НИЧЕГО??? Смысл делится норм темами на форумах? Чтобы прикрыли за неделю? Хочешь заработать на хобби - потрать время, деньги.Странный, конечно, форум - одни вопросы, а ответов нет. Какая цель у него? Люди, владеющие информацией, просто сидят и ни с кем ей не делятся, даже намеками. Понимаю, что есть опасение, что информация разойдется широко, но тут и так птичий язык, людям со стороны надо потратить достаточно много времени, чтобы хоть что-то понять. Но на какие-то вопросы можно было бы, наверное, отвечать. Пусть намеками. А так получается полный игнор...
На Ютубе, на дзене, в телеграмм ...А где есть форум, где задаешь вопрос и сразу получаешь ответ как заработать 100 т. или 1 млн., при этом ни вкладывая абсолютно НИЧЕГО???
у слоников изжога, у буквы скорее всего тожеПодскажите, Букву по Бразильской Клубной Системе можно тренировать?
И слоники, как я понял, не поддаются тренировкам по этой системе?
Хорошо, пусть не сразу. А когда? я подожду, сколько? Что конкретно я должен вложить и кому именно передавать? Если нет смысла делиться на форумах, то тогда у меня тот же вопрос: "а форум зачем?" Вы сами тут для чего сидите, с какой целью? Ну а на счет потратить время и деньги - потратил уже...А где есть форум, где задаешь вопрос и сразу получаешь ответ как заработать 100 т. или 1 млн., при этом ни вкладывая абсолютно НИЧЕГО??? Смысл делится норм темами на форумах? Чтобы прикрыли за неделю? Хочешь заработать на хобби - потрать время, деньги.
Еще раз. Подобные вопросы не на общих форумах задаются. А, касательно, того, зачем и с какой целью, я сижу здесь или где-то еще - то, это вовсе не ваше дело.Хорошо, пусть не сразу. А когда? я подожду, сколько? Что конкретно я должен вложить и кому именно передавать? Если нет смысла делиться на форумах, то тогда у меня тот же вопрос: "а форум зачем?" Вы сами тут для чего сидите, с какой целью? Ну а на счет потратить время и деньги - потратил уже...
Ваше право ответить или нет, спору нет. Но что страшного в самом вопросе?зачем и с какой целью, я сижу здесь или где-то еще - то, это вовсе не ваше дело.
Общий он потому, что можно любые вопросы задавать. Ну это я так думаю.Подобные вопросы не на общих форумах задаются.
Никто и не запрещает задавать вопросы, просто, конкретно этот чел истекает слюной, что форум неправильный, так как ему никто не ответил. Но, его вроде, никто не держит насильно здесь?Общий он потому, что можно любые вопросы задавать. Ну это я так думаю.
А вот отвечать или нет, это уже каждый сам для себя решит, не нужно у других людей отнимать право решать это самим.
Дружище, пойми, одну большую лазейку прикрыли по той простой причине что слишком много людей начали ей пользоваться после того как чуть не по телевизору про нее рассказывать начали. И думаю ни кто не хочет чтоб прикрыли оставшиеся. Намеков здесь предостаточно. Сам не все разгадал (но это и хорошо). Но времена прошли когда можно было через одну дырку всех любителей покушать прогнать. Все очень быстро меняется. Сейчас каждый раз перед приемом пищи приходиться тратить время, ломать голову (включая форум) и тратить деньги. Таковы реалииСтранный, конечно, форум - одни вопросы, а ответов нет. Какая цель у него? Люди, владеющие информацией, просто сидят и ни с кем ей не делятся, даже намеками. Понимаю, что есть опасение, что информация разойдется широко, но тут и так птичий язык, людям со стороны надо потратить достаточно много времени, чтобы хоть что-то понять. Но на какие-то вопросы можно было бы, наверное, отвечать. Пусть намеками. А так получается полный игнор...
Вопрос не в этом был, меня тоже некоторые вещи удивляют, если это открытый форум, вы либо пишите, что-то в ответ, либо нет, право каждого отвечать на вопрос. Вас никто не просит рассказывать все. Знание конкретных "норм темок", не делает вас лучше и умнее других, вы либо делитесь ими, либо вообще зачем это все писать. А вот я то знаю, а вот я это знаю, но вам не расскажу, потому что потратил на эти темы 1 миллион денег и 20 лет трудового стажа, и теперь никому не скажу, зачем нам эта информация?Никто и не запрещает задавать вопросы, просто, конкретно этот чел истекает слюной, что форум неправильный, так как ему никто не ответил. Но, его вроде, никто не держит насильно здесь?
Вам не нужна? И бог с вами, форум общий, человек захотел и написал. Или захотел и не написал, не ответил.вот я то знаю, а вот я это знаю, но вам не расскажу, потому что потратил на эти темы 1 миллион денег и 20 лет трудового стажа, и теперь никому не скажу, зачем нам эта информация?
Я как раз про это и говорю, от моих сообщений тут точно пользы нет, я пока только спрашию в основном, потому что не знаю в этой теме ничего. Никого не хотел обидеть, тем более уважаемых людей на этом форуме.Вам не нужна? И бог с вами, форум общий, человек захотел и написал. Или захотел и не написал, не ответил.
Например кому-то и от Ваших сообщений никакой пользы нет, так теперь Вам пенять за это надо?
Вы были правы. Сменила им район проживания - спокойно стали ходить в ресторанТолько что попробовал у себя, все нормально. Может ваши цыгане в неблагополучном районе проживают? Мои живут на улице роботов, владение 1.87.0. Дом образцового содержания.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.