D
DimaDima
Гость
Подскажите, а Уральские башкиры ходят в скляночную за домашней наливкой месячного брожения без всяких чаевых?
Да.Подскажите, а Уральские башкиры ходят в скляночную за домашней наливкой месячного брожения без всяких чаевых?
Удивительно, насколько быстро аренда слоника пронеслась по длинному пути и вернулась в нужное место. Все в пределах минут 20-30.
Редкий вид, в красной книге.Здравствуйте.Кто-нибудь деловую букву пользует?
Присоединяюсь к вопросу, машина уже неделю стоит в ожидании пассажировПодскажите куда можно с таксистами сгонять?
Читали, но шифр не был понят(Тему совсем не читаете?
В понедельник уже отвечал на этот вопрос.
я только чеснокЗдравствуйте.Кто-нибудь деловую букву пользует?
Это как так у вас вышло? Обычно день минимум такие дела делают...Удивительно, насколько быстро аренда слоника пронеслась по длинному пути и вернулась в нужное место. Все в пределах минут 20-30.
Тоже на неделе видел один такой случайЭто как так у вас вышло? Обычно день минимум такие дела делают...
Сам удивлён, но моих заслуг нет, близость нового года, наверно, помоглаЭто как так у вас вышло?
а где бы почитать подробности, ну чтоб не налетать на нарушение кодекса поведения ресторанного завсегдатая. то вот случается грешу, хотя и после отлежек и с недоеденными еще блюдами тоже вход-выход на часть "день в день". где-то раз в квартал (думаю максимально уменьшить возвратный чек таких нелояльных действий куда-нить ближе к 50+), но не уверен что и такое поведение близко к безрисковомуНу они говорят типа навсегда,
Сколько тонн?Отправил сегодня слона в дальнее путешествие. Через 25 минут слон уже вовсю чавкал в ресторане.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.