map111111
Старожил
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 0
- Реакции
- 389
А, зачем ему склянки, он и в ресторане неплохо кушает!Как он к склянкам относится?
А, зачем ему склянки, он и в ресторане неплохо кушает!Как он к склянкам относится?
Так вроде же не в Грейс рестик был? Или что-то поменялось?А, зачем ему склянки, он и в ресторане неплохо кушает!
Дорогой дальнею и в макияже.Так вроде же не в Грейс рестик был? Или что-то поменялось?
А если через 2 дня макияж пропадет... За сегодняшний визит не возьмут чаевых? Или надо новый наносить?Дорогой дальнею и в макияже.
Пару месяцев назад мой слоник в аналогичной ситуации не был наказан.А если через 2 дня макияж пропадет... За сегодняшний визит не возьмут чаевых?
Макияж выполнил своё предназначение. И будет нужен только в новую дорогу дальнюю.А если через 2 дня макияж пропадет... За сегодняшний визит не возьмут чаевых? Или надо новый наносить?
Да нет, сейчас хотят 199 рэ за макияж(( За 1 рэ уже красились)Пару месяцев назад мой слоник в аналогичной ситуации не был наказан.
Цена простого макияжа 1 рубль на 2-3 месяца. Думаю, что экономить не стоит и имеет смысл сразу нанести новый - пригодится.
При операции просит комиссию в 500 рублей, вес операции - 630к. Это нормально? Смущает. Макияж на год действует, дорога дальняя - та, что по реквизитам, не СБП, А комиссию проситА, зачем ему склянки, он и в ресторане неплохо кушает!
Попробуйте уменьшить вес в 4 раза.При операции просит комиссию в 500 рублей, вес операции - 630к. Это нормально?
Ограничений на количество операций в день нет? Можно таких 4-5 в день?Попробуйте уменьшить вес в 4 раза.
Сразу после окончания можно краситься за 1 рубль на 2-3 месяца по промику.Да нет, сейчас хотят 199 рэ за макияж(( За 1 рэ уже красились)
Можно. Я обычно делаю интервалы по 30-60 минут.Ограничений на количество операций в день нет? Можно таких 4-5 в день?
Главное, чтобы хозяева слоновника не возбудились.Ограничений на количество операций в день нет? Можно таких 4-5 в день?
У меня в обнимку с Щербаковым в бразильскую клубную систему путь открыт для нее.Кто-нибудь пробовал за последнее время водить тетю раю в заведения? Куда-нибудь ходит с удовольствием, и чтобы без чаевых? в ресторан по длинному пути или в рюмочную?
Ну, Кладбище никто не отменялСкажите, а бывшие хомячьи кредитки после реинкарнации ходят куда-нить по кабакам? Рассрочки гашу - они жирнеют.. может через Леху в Бразильские клубы можно? Или ещё куда...
У меня в обнимку с Щербаковым в бразильскую клубную систему путь открыт для нее.
А какой номер ещё хороший?Просто надо новую пивнуху снести, а старую
6.28 (8098)А какой номер ещё хороший?
Все оставляю. Покупаю местную клубную газету. Не вывожу без надобности.Много оставляете в клубе после похода, чтобы бразильцы не лишили членства? Берём с Раей 250к с собой на карманные расходы, вот думаем сколько там оставить)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.