Тема деликатная. Но есть возможность прочитать страниц 10 до.Господа, а в ресторан со своими яйцами можно ходить? То, что при выходе оторвать могут, я в курсе. А при входе?
Ну ощупывать, досматривать никто не будет, а вот сумки, рюкзаки с чужим добром вполне могут вызвать вопросы, у кого увели.в ресторан со своими яйцами можно ходить?
Наверняка, на старом форуме и обсуждалось. А на этом совсем нет. Если в теме, то подскажите, пожалуйста.Но есть возможность прочитать страниц 10 до.
Свою в викенд вожу!Господа, а в ресторан со своими яйцами можно ходить? То, что при выходе оторвать могут, я в курсе. А при входе?
Тут, как раз, нет проблем. Есть у меня их расписки 2НДФЛ. Конкретно по самой процедуре по поеданию яиц в ресторане вопрос.Ну ощупывать, досматривать никто не будет, а вот сумки, рюкзаки с чужим добром вполне могут вызвать вопросы, у кого увели
Ходят успешноА есть те, кто успешно цифровых врунов в ресторан успешно водил. А то появилось предположение, что мои неудачные попытки могут быть связаны именно с этим.
Спасибо. Значит других теорий кроме фаз Луны и региональных особенностей у меня не осталось.Ходят успешно
Пробуй ещё открыть , может с другой получитсяСпасибо. Значит других теорий кроме фаз Луны и региональных особенностей у меня не осталось.
Да, моему знакомому трактористу недавно премию выдали 30к, так он ее тот же день в ресторане и оставилКаков свежий опыт, тракториста пустят в ресторан? А то предлагают технику с вечным бесплатным обслуживанием.
А прав на управление не дали:mad:предлагают технику с вечным бесплатным обслуживанием.
Прочтение двух-трех последних страниц данной темы позволит Вам получить необходимые знания.Всех приветствую. Знакомая с деревушки где-то между Уралом и Сибирью хочет в ресторан, а я не знаю во сколько мне это выйдет.
Веди ее в ресторан на роскошный ужин!Всех приветствую. Знакомая с деревушки где-то между Уралом и Сибирью хочет в ресторан, а я не знаю во сколько мне это выйдет.
Спасибо, товарищВеди ее в ресторан на роскошный ужин!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.