colorprint
Участник
- Рег-ция
- 19.05.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 11
а если WB сертификат попробовать?А то накопилось их и озон теперь не даёт компенсировать как раньше
а если WB сертификат попробовать?А то накопилось их и озон теперь не даёт компенсировать как раньше
уже безвроде это со штрафом? я очень давно не пользовалась вб...
И вернётся сумма на ту же карту. Банк потом за своим кэшбэком не придёт?)Купите любую гостиницу на лето с возможностью бесплатной отмены и спокойно компенсируйте себе проживание)) После компенсации заселяться конечно не обязательно)
Сорри за дезинформацию, срок покупки вышел, вот и не видит для компенсацииКоллеги, подскажите, плиз, если кто знает, как бонусы с народного достояния можно в рубли перевести без потерь и чеснока? А то накопилось их и озон теперь не даёт компенсировать как раньше
За своим по обычной ПЛ придет если понятный кэшбэк, если умный то и не придет))И вернётся сумма на ту же карту. Банк потом за своим кэшбэком не придёт?)
длинной дорогой ходит, не быстро, меню надо купить, иначе вход платныйУ меня внезапно слоник мирный откушался до 300 кг
Шибко переживаю за него
Забивать животину жалко
Хочется отправить в ресторан
Вязанный до сих пор в рыбный ходит?
Это первородный альфа-хоббист, от него произошли все остальные
Это вы про Хвастунов? На мой взгляд перспективные ребятаТрактористы вдруг предложили попользоваться эксимерным лазером. Кто знает - можно ли его для хобби применять? В частности, для походов по ресторанам?
Да какие-то отзывы про них страшные пишут - мол, обижаются из-за каждой мелочи, и потом заставляют ездить к город трёх революций, смотреть белые ночи. А мне до туда далеко.Ачобнетто?
Можно предположить, что зависит от кол-ва обрабатываемых операций.Есть риск того, что операция обработается сразу
Как только вы погасили задолженность, можно проводить операцию, она будет 120 дней. Всегда же раньше так делали с Голд МС- кидали в день выписки и тут же стягивали, всё было ОК.Посмотрел в истории мирного слоника 3 месяца назад поход в рестик провёлся следующим днём. Имеет ли смысл следующий поход в рестик совершить в день выписки? Есть риск того, что операция обработается сразу же и грейс сократится со 120 до 90 дней
У слоника в какой ЛП попадет покупка, никак не зависит от погашения. Можно даже не гасить предыдущий должок, а покупку сделать на остаток баблоса, и она войдёт в новый ЛП, соответствующий месяцу покупки.Как только вы погасили задолженность, можно проводить операцию, она будет 120 дней. Всегда же раньше так делали с Голд МС- кидали в день выписки и тут же стягивали, всё было ОК.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.