Наше хобби (4 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 620 тыс.
  • Featured
Сводил слона с макияжем в японский ресторан с заднего входа. Все хорошо, бизнес-ланч без изжоги. Так как со слоном-пацифистом хожу впервые, возник вопрос, как в зелёном домике найти переводного кота в операции по оплате ланча? Как понять возьмут зеленые чаевые или нет? Хотелось бы быть уверенным перед оплатой банкета.

Хотелось бы быть уверенным перед оплатой банкета.
Для этого надо просто поменьше о своих походах рассказывать (писать на форумах).

Потому что один сводил, другой сводил, третий прочитал — и тоже сводил.

А потом критическая масса наступит, и все слоны могут резко превратится в мамонтов.

Тоже и с автобусами. Один написал, второй написал…

Допишитесь — и превратятся все автобусы в телеги.

Весь материал в этой теме давно уже собран. Просто надо внимательнее читать и не боятся практики.

И о своих успехах поменьше распространяться.

Коллеги, подскажите, плиз, если кто знает, как бонусы с народного достояния можно в рубли перевести без потерь и чеснока? А то накопилось их и озон теперь не даёт компенсировать как раньше

Коллеги, подскажите, плиз, если кто знает, как бонусы с народного достояния можно в рубли перевести без потерь и чеснока? А то накопилось их и озон теперь не даёт компенсировать как раньше
Уже не дает? :Shok: Вот черт, а я на него рассчитывала:Wall:

Подробнее, плиз, а то наводите суету. Поди 30 дней прошло или по сумме нескладуха

А 5732 у них сейчас подходят под компенсацию? Что-то я бы лучше деньгами, чем сертами

Можно сделать заказ на вб и после компенсации покупки вернуть часть товаров, которые не подошли. Можете хоть весь заказ вернуть сразу в ПВЗ.

вроде это со штрафом? я очень давно не пользовалась вб...
По правилам ВБ 100% не подскажу, что изменилось, а что нет. При оформлении заказа в корзине видно что по чем и где платный возврат, а где нет. У себя в Лк давно не видела платного возврата. Думаю человек который занимается хобби с легкостью разберется))

Раньше подходило...
Да я знаю что раньше подходило. Просто они в последнее время правила всё меняют, меняют. А постоянно следить смысла нет, так как решил - сейчас КБ придёт, меняю и на полку.

Коллеги, подскажите, плиз, если кто знает, как бонусы с народного достояния можно в рубли перевести без потерь и чеснока? А то накопилось их и озон теперь не даёт компенсировать как раньше))
Купите любую гостиницу на лето с возможностью бесплатной отмены и спокойно компенсируйте себе проживание)) После компенсации заселяться конечно не обязательно)

Купите любую гостиницу на лето с возможностью бесплатной отмены и спокойно компенсируйте себе проживание)) После компенсации заселяться конечно не обязательно)
У меня так друг
умер
в сизо сел

:D

Напишите ответ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх