Наше хобби (34 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 618 тыс.
  • Featured
Ребята, подскажите, народное достояние в рыбный ходит? Длинным, коротким путем? Есть какие нюансы по весу за раз?

Ребята, подскажите, народное достояние в рыбный ходит? Длинным, коротким путем? Есть какие нюансы по весу за раз?
Ходит напрямую. 150 грамм за раз точно удаётся опрокинуть; наверно, и больше можно.

Ходит напрямую. 150 грамм за раз точно удаётся опрокинуть; наверно, и больше можно.
А как долго достояние обновляет инфо о том, что банкет удался? Отправила на банкет 7 часов назад, пока ещё не вижу, что удачно и ничего больше не должна... Отправляла первый раз.

А как долго достояние обновляет инфо о том, что банкет удался? Отправила на банкет 7 часов назад, пока ещё не вижу, что удачно и ничего больше не должна... Отправляла первый раз.
Обычно на следующий день, но бывает дня 2-3 )

Слон дошел до ресторана без потери веса
Но остальных слонов все же думаю отправить в другое место на откорм - там рюмки большего размера (до 23 мл), что, соответственно, дает больше калорий. И не буду бояться обнаружить через какое-то время, когда слоновник технически реализует свои угрозы, что слоны перед выходом из дома нагадили и теперь придется за ними прибираться.

Пока опытным путем проверено, что прогулка намарафеченного слона на счет личного Ивана Петровича происходит без комсы, и кажется попадает в грейс
Соответственно, если банк в котором Иван Петрович позволяет без комсы выводить на ДК - то это гойда

Но лучше под это дело Ивану Петровичу завести отдельный счет, ибо 115
А не определят ли такой поход к Ивану Петровичу,как полученный бакшиш,с которого мытари попросят долю?

Трактористы они такие

Вложения

• Screenshot_20250218-160836_Adobe Acrobat.webp
    Screenshot_20250218-160836_Adobe Acrobat.webp
    81,2 КБ · Просмотры: 412
Пишут, что финмон поставил на контроль эти операции, есть риск покраснеть
Операции вывода с Ивана Петровича на ДК физика давно под контролем

Поэтому нужно не переусердствовать

Вложения

• Screenshot_20250218-161622_МТС Банк 2.0.webp
    Screenshot_20250218-161622_МТС Банк 2.0.webp
    56 КБ · Просмотры: 100
Всегда 111 было с рождения
Да, точно, перепутал с выходными днями трактористов. Виноват; старость - не радость.
Тогда, и впрямь, получается заметное ухудшение.
Видно, хотят перевести всех на эксимерные лазеры. А вот пригодны ли они для хобби (в частности - походов в рестораны)?

Да, точно, перепутал с выходными днями трактористов. Виноват; старость - не радость.
Тогда, и впрямь, получается заметное ухудшение.
Видно, хотят перевести всех на эксимерные лазеры. А вот пригодны ли они для хобби (в частности - походов в рестораны)?
Не попробуете не узнаете

Не попробуете не узнаете
Да я бы попробовал, если бы эксимерный завод рядом со мной располагался. А от меня до него на оленях пару дней надо ехать. По отзывам же - ездить приходится часто. Ещё и по выходным завод не работает.
Вот и надеюсь, что кто-нибудь из местных жителей испытает эксимерный лазер на себе. Ну или, может, завод где-нибудь в других местах филиалы откроет.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх