Spud
Старожил
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 0
- Реакции
- 65
- Telegram
- @Sibbeerian
А сегодня уже не хорошо.Неужели? Ещё 3 дня назад сравнивал букву А с другими, всё было хорошо.

А сегодня уже не хорошо.Неужели? Ещё 3 дня назад сравнивал букву А с другими, всё было хорошо.
Ходит напрямую. 150 грамм за раз точно удаётся опрокинуть; наверно, и больше можно.Ребята, подскажите, народное достояние в рыбный ходит? Длинным, коротким путем? Есть какие нюансы по весу за раз?
А как долго достояние обновляет инфо о том, что банкет удался? Отправила на банкет 7 часов назад, пока ещё не вижу, что удачно и ничего больше не должна... Отправляла первый раз.Ходит напрямую. 150 грамм за раз точно удаётся опрокинуть; наверно, и больше можно.
Обычно на следующий день, но бывает дня 2-3 )А как долго достояние обновляет инфо о том, что банкет удался? Отправила на банкет 7 часов назад, пока ещё не вижу, что удачно и ничего больше не должна... Отправляла первый раз.
Но остальных слонов все же думаю отправить в другое место на откорм - там рюмки большего размера (до 23 мл), что, соответственно, дает больше калорий. И не буду бояться обнаружить через какое-то время, когда слоновник технически реализует свои угрозы, что слоны перед выходом из дома нагадили и теперь придется за ними прибираться.Слон дошел до ресторана без потери веса
А не определят ли такой поход к Ивану Петровичу,как полученный бакшиш,с которого мытари попросят долю?Пока опытным путем проверено, что прогулка намарафеченного слона на счет личного Ивана Петровича происходит без комсы, и кажется попадает в грейс
Соответственно, если банк в котором Иван Петрович позволяет без комсы выводить на ДК - то это гойда
Но лучше под это дело Ивану Петровичу завести отдельный счет, ибо 115
"Пополнение собственного счёта" За что долю?А не определят ли такой поход к Ивану Петровичу,как полученный бакшиш,с которого мытари попросят долю?
Пишут, что финмон поставил на контроль эти операции, есть риск покраснеть"Пополнение собственного счёта" За что долю?
ну тут не факт, что наличные за счет кредитных средствТрактористы они такие
Операции вывода с Ивана Петровича на ДК физика давно под контролемПишут, что финмон поставил на контроль эти операции, есть риск покраснеть
Читал, читал - ничего не понял. Что поменялось-то? Вроде, всегда 51 день был. И как это хобби затрагивает?Трактористы они такие
Всегда 111 было с рожденияЧитал, читал - ничего не понял. Что поменялось-то? Вроде, всегда 51 день был. И как это хобби затрагивает?
Ну так 111 всегда лучше 51 согласны?Всегда 111 было с рождения
Да, точно, перепутал с выходными днями трактористов. Виноват; старость - не радость.Всегда 111 было с рождения
Не попробуете не узнаетеДа, точно, перепутал с выходными днями трактористов. Виноват; старость - не радость.
Тогда, и впрямь, получается заметное ухудшение.
Видно, хотят перевести всех на эксимерные лазеры. А вот пригодны ли они для хобби (в частности - походов в рестораны)?
Да я бы попробовал, если бы эксимерный завод рядом со мной располагался. А от меня до него на оленях пару дней надо ехать. По отзывам же - ездить приходится часто. Ещё и по выходным завод не работает.Не попробуете не узнаете
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.