Наше хобби (8 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 619 тыс.
  • Featured
Слона кто водил в последние пару дней в ресторан дорогой дальней , чаевые не попросили ?
В понедельник в 10.45 слоник вышел, в 7.50 во вторник добрел до ресторана. У хозяев по этому поводу тишина

В понедельник в 10.45 слоник вышел, в 7.50 во вторник добрел до ресторана. У хозяев по этому поводу тишина
Дремали бы они подольше, мне 3.03 перезарядить слоника нужно...

Слона кто водил в последние пару дней в ресторан дорогой дальней , чаевые не попросили ?
Мне привезли молодого слоника в начале февраля. Перед прогулкой с ним в ресторан, покормил его чесноком. В ресторан сходили с ним 10 февраля, по длиной дорожке. Чаевых за вход не просили))

Сегодня отправил 95 килограммового слоника в ресторанчик длинной дорогой, надеюсь без проблем успеет добежать

Господа, а длинной ли дорогой считается путь который занимает от 40 минут до часа? Врун столько до пастбища плёлся... Намекните про короткую дорогу плиз если она есть для врунов...
Слона хочется тоже пастись отправить - надоело просто за покупками водить, каша 0,5 даже не "пожалуйста" тебе, а издевательство ) Для слона короткая дорога вообще противопоказана? Да и про длинную читал что прикрывают (но технически еще не сделали, так?)

Зачем ждать до упора? У меня 01.03 срок, поведу 27.02.
Согласен, у меня тоже 5 дней еще оставалось, вернул слона сегодня домой раньше срока и этим же днем обратно на выгул... Пока в ресторан его пускают нужно пользоваться ))

Господа, а длинной ли дорогой считается путь который занимает от 40 минут до часа? Врун столько до пастбища плёлся... Намекните про короткую дорогу плиз если она есть для врунов...
Слона хочется тоже пастись отправить - надоело просто за покупками водить, каша 0,5 даже не "пожалуйста" тебе, а издевательство ) Для слона короткая дорога вообще противопоказана? Да и про длинную читал что прикрывают (но технически еще не сделали, так?)
короткую прикрыли , длинной на свой страх и риск. Я водила сегодня, завтра узнаю результат))

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, промышленно связные барышни ходят по ресторанам?
Не могу найти информацию.

Не можете или не хотите?
Есть предложения познакомиться с этой барышней и другой. Про вторую всё понятно, а эта загадочная, но с соблазнительными характеристиками.
С двумя сразу вряд-ли получится.
Муки выбора)
Около трех месяцев назад была здесь информация положительная, но сейчас быстро всё меняется, к сожалению.

На слоника обязательно наложить макияж перед отправкой дальней дорогой до ресторанчика? Или и без макияжа дотопает?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх