В пятницу было дело. Сегодня проверял - доп. платы в ЛС нет.Слона кто водил в последние пару дней в ресторан дорогой дальней , чаевые не попросили ?
В понедельник в 10.45 слоник вышел, в 7.50 во вторник добрел до ресторана. У хозяев по этому поводу тишинаСлона кто водил в последние пару дней в ресторан дорогой дальней , чаевые не попросили ?
Дремали бы они подольше, мне 3.03 перезарядить слоника нужно...В понедельник в 10.45 слоник вышел, в 7.50 во вторник добрел до ресторана. У хозяев по этому поводу тишина
Мне привезли молодого слоника в начале февраля. Перед прогулкой с ним в ресторан, покормил его чесноком. В ресторан сходили с ним 10 февраля, по длиной дорожке. Чаевых за вход не просили))Слона кто водил в последние пару дней в ресторан дорогой дальней , чаевые не попросили ?
Зачем ждать до упора? У меня 01.03 срок, поведу 27.02.Дремали бы они подольше, мне 3.03 перезарядить слоника нужно...
Что бы на месяц дольше мог пастись на лугах.Зачем ждать до упора? У меня 01.03 срок, поведу 27.02.
Есть вероятность вообще без выпаса остаться, в данном случае я лучше перестрахуюсь.Что бы на месяц дольше мог пастись на лугах.
Неделю назад дружило.Народное достояние дружит с рыбным?
Согласен, у меня тоже 5 дней еще оставалось, вернул слона сегодня домой раньше срока и этим же днем обратно на выгул... Пока в ресторан его пускают нужно пользоваться ))Зачем ждать до упора? У меня 01.03 срок, поведу 27.02.
короткую прикрыли , длинной на свой страх и риск. Я водила сегодня, завтра узнаю результат))Господа, а длинной ли дорогой считается путь который занимает от 40 минут до часа? Врун столько до пастбища плёлся... Намекните про короткую дорогу плиз если она есть для врунов...
Слона хочется тоже пастись отправить - надоело просто за покупками водить, каша 0,5 даже не "пожалуйста" тебе, а издевательство ) Для слона короткая дорога вообще противопоказана? Да и про длинную читал что прикрывают (но технически еще не сделали, так?)
Не можете или не хотите?Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, промышленно связные барышни ходят по ресторанам?
Не могу найти информацию.
Есть предложения познакомиться с этой барышней и другой. Про вторую всё понятно, а эта загадочная, но с соблазнительными характеристиками.Не можете или не хотите?
Вчера выгуливал пятнистого сен-бернара. Пока всё в порядке, дополнительного корма не просит.сейчас быстро всё меняется
Вчера водил вруна. Сегодня проверил - без изжоги сходил.короткую прикрыли , длинной на свой страх и риск. Я водила сегодня, завтра узнаю результат))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.