ОбязательноНа слоника обязательно наложить макияж перед отправкой дальней дорогой до ресторанчика? Или и без макияжа дотопает?
ОбязательноНа слоника обязательно наложить макияж перед отправкой дальней дорогой до ресторанчика? Или и без макияжа дотопает?
С некрасивого слона потребуют мзду 1% от веса, оно надо?На слоника обязательно наложить макияж
Там же вроде не более пятиста, при малобюджетном макияже с моего жирного слона весом в 1 тонну все равно берут мздуС некрасивого слона потребуют мзду 1% от веса, оно надо?
Не габарит, однако))весом в 1 тонну
Спасибо!Вчера выгуливал пятнистого сен-бернара. Пока всё в порядке, дополнительного корма не просит.
Мой тоже подрос. По частям на выгул отправлять думал, но не знаю доживут ли пастибища теперь.весом в 1 тонну все равно берут мзду
Доброе утро. А как правильно накладывать? Первый раз поведу слона пастись. Полгода только по магазинам ходит, тратится и "пожалуйста" говорит. Или это и есть макияж? ) Слон мелкий если что, центнер всего.На слоника обязательно наложить макияж перед отправкой дальней дорогой до ресторанчика? Или и без макияжа дотопает?
Потратьтесь на него, праймер намазать можно, приобретенный по промокоду со скидкойДоброе утро. А как правильно накладывать? Первый раз поведу слона пастись. Полгода только по магазинам ходит, тратится и "пожалуйста" говорит. Или это и есть макияж? ) Слон мелкий если что, центнер всего.
полслона отправьте в конце месяца, а вторую половину 1-ого числа следующего - и макияжа тогда хватитТам же вроде не более пятиста, при малобюджетном макияже с моего жирного слона весом в 1 тонну все равно берут мзду
у меня стендапер не дружит с геем, куда вот его сводить?всем привет! подскажите пожалуйста, есть два гея и два австрийца, общим весом в тонну. их стендапер в спортклуб сводит без каких-либо заморочек или есть сложности? из клуба потом все выходят куда попало или надо прям там лгбт-тусовку устраивать?
всем привет! подскажите пожалуйста, есть два гея и два австрийца, общим весом в тонну. их стендапер в спортклуб сводит без каких-либо заморочек или есть сложности? из клуба потом все выходят куда попало или надо прям там лгбт-тусовку устраивать?
Таксист (иностранец/европеец?) так же как и бабки (у меня все прошли, и длинные и не короткие) ходют на коней смотреть? Или таксист не иностранец?Таксист с Бабой Раей отлично скачут на конях даже без юмористов. Но я в коноклубе оставляю их на неделю покувыркаться в местном лбгт
Про таксиста - это новость. Вы его ни с кем не перепутали?Таксист с Бабой Раей отлично скачут на конях даже без юмористов. Но я в коноклубе оставляю их на неделю покувыркаться в местном лбгт
про геев информации очень много - и здесь, и на дзене, и в телеге...Есть невостребованый кусок гея (весом всего 40 кг). Можно ли его сводить в ресторан? Насколько я понял (читал где-то) что геи не любят ни картинок, ни длинных дорог... Должны же быть места кормежки? Не чеснок же один им кушать? Вес маленький, понимаю, но я начинающий ) да и 200 кг уже разбиты на два раза и благополучно кормятся. А из-за этих оставшихся сорока кг - не приватный праймер же подключать? Довольствуюсь профессиональным праймером...
Таксист (иностранец/европеец?) так же как и бабки (у меня все прошли, и длинные и не короткие) ходют на коней смотреть? Или таксист не иностранец?
Да, да, пишу про одного, а в голове другой покоя не дает) Конечно, имел ввиду велосипедиста, поправил сообщениеПро таксиста - это новость. Вы его ни с кем не перепутали?
Подскажите пожалуйста, попытался сегодня выгулять длинной дорогой собачку такой же породы как и у Вас, но сразу на штраф наткнулся, по газону не ходить! Вы по короткой бегали и рыбкой его кормили?Вчера выгуливал пятнистого сен-бернара. Пока всё в порядке, дополнительного корма не просит.
Слоник дошел до ресторана, чаевых не попросили, пока все окСегодня отправил 95 килограммового слоника в ресторанчик длинной дорогой, надеюсь без проблем успеет добежать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.