Только за конкретную трапезу.Если у слона будет изжога, то она будет только за конкретную трапезу или вообще за всё, что ел слон в течение 120 дней?
Изжогу на следующий день будет видно или только 1 числа будет понятно?
Только за конкретную трапезу.Если у слона будет изжога, то она будет только за конкретную трапезу или вообще за всё, что ел слон в течение 120 дней?
Изжогу на следующий день будет видно или только 1 числа будет понятно?
А как получали? С подтверждением дохода? Или есть обходной путь?Так и делаю. Нет у него претензий
Юмористы теперь бабе рае не помощники. Она туда с ними только на 25 кг за раз. Но не советую, сразу чаевые возьмут и выставят из грейса.По старой памяти через Щербакова пригласил бабу Раю в ресторан. Отказалась. Что с ней случилось?
Без обид... я же в шуткуНичего нового не рассказал, все уже растрещали без меня. Чел попадет на комсу и больше не полезет в это болото.
В рыбный через юмориста в старом домеДорогие любители животных и птиц, сегодня привезли мне трактористов новых, синих, денежных аж на 150 кг., вот думаю куда их можно сводить без последствий и по какому пути?
лучше сразу вернуть всё съеденное чтобы минимизировать потери!!!
Что же делать-то с этим автобусом, со всех сторон болт((«πάντα ρεῖ καὶ οὐδὲν μένει»
Могила,тумба,разврат и чеснок для злых духовЧто же делать-то с этим автобусом, со всех сторон болт((
Болейте за это на кладбище!Друзья, недавно стал ярым болельщиком Футбольной команды из Питера(неожиданно), выдали абонемент 100 билетов на матчи, в рыбный ресторан не пускают, где можно активно поболеть за любимую команду без последствий и по какому пути? Про Склянки с ватер-клозетом не владею информацией.
P.S. В последнее время вообще не наблюдаю здесь болельщиков, куда подевались?![]()
Сейчас нет. Выходные. А как будет в марте вообще никто не знает.Всем привет!
Слон без изжоги дальней дорогой сейчас ходит?
Могила это кладбище что-ли. Так туда же автобус не ездит.Могила,тумба,разврат и чеснок для злых духов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.