Наше хобби (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 619 тыс.
  • Featured
Если у слона будет изжога, то она будет только за конкретную трапезу или вообще за всё, что ел слон в течение 120 дней?
Изжогу на следующий день будет видно или только 1 числа будет понятно?
Только за конкретную трапезу.

По старой памяти через Щербакова пригласил бабу Раю в ресторан. Отказалась. Что с ней случилось?
Юмористы теперь бабе рае не помощники. Она туда с ними только на 25 кг за раз. Но не советую, сразу чаевые возьмут и выставят из грейса.

Вруны в ресторан только дальней дорогой ходят ? И если врун прям совсем молодой несколько дней от роду , можно его сразу в ресторан то вести ?

Ничего нового не рассказал, все уже растрещали без меня. Чел попадет на комсу и больше не полезет в это болото.
Без обид... я же в шутку :Drinks: полезное дело сделал !:Hi:

Дорогие любители животных и птиц, сегодня привезли мне трактористов новых, синих, денежных аж на 150 кг., вот думаю куда их можно сводить без последствий и по какому пути?
В рыбный через юмориста в старом доме

Друзья, недавно стал ярым болельщиком Футбольной команды из Питера(неожиданно:sneer:), выдали абонемент 100 билетов на матчи, в рыбный ресторан не пускают, где можно активно поболеть за любимую команду без последствий и по какому пути? Про Склянки с ватер-клозетом не владею информацией.
P.S. В последнее время вообще не наблюдаю здесь болельщиков, куда подевались?:(

а правильно ли я понимаю, если отрыжка слона на рыбу будет , то лучше сразу вернуть всё съеденное чтобы минимизировать потери?

Друзья, недавно стал ярым болельщиком Футбольной команды из Питера(неожиданно:sneer:), выдали абонемент 100 билетов на матчи, в рыбный ресторан не пускают, где можно активно поболеть за любимую команду без последствий и по какому пути? Про Склянки с ватер-клозетом не владею информацией.
P.S. В последнее время вообще не наблюдаю здесь болельщиков, куда подевались?:(
Болейте за это на кладбище!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх