Арендный платеж - когда вам слоновод пишет, а с начала каждого месяца у него стартует новый длинный сезон выгула слонов, поэтому аренду взад лучше 1-го числа изымать.в начале след.мес. его выводить?
Арендный платеж - когда вам слоновод пишет, а с начала каждого месяца у него стартует новый длинный сезон выгула слонов, поэтому аренду взад лучше 1-го числа изымать.в начале след.мес. его выводить?
Слоновод же довольно оперативно считает, быстрее только велосипедист. Можно и сразу.Арендный платеж - когда вам слоновод пишет, а с начала каждого месяца у него стартует новый длинный сезон выгула слонов, поэтому аренду взад лучше 1-го числа изымать.
Я то ж впервые слона в 50кг повёл. Сразу поел, доволен. А аренду немного лучше кинуть к цвганам, и оттуда или из домика с 14,7метров потом слону травы скинете до конца мес. Лучше в посл день. А в начале мес заново кормить Зы. Я то ж в доме на 3 мес поселил 10человек минимально, что бы ресторанные критики были довольны и не беспокоили меня. Больше зачем? Ну можно, если вариантов нет.Ясно, спасибо. Просто только начал слоника приручать, и пока с ним опыта нет никакого.
Нажмите на мой... Зелененькое. Там вся информация@DARKSONIC, У меня там сейчас вот так. И наверно теперь только в мае надо его будет травкой покормить, а в апреле нет.
Тяжелее не станет от еды. Давай в профильную тему про слонов.Раньше был жирный старый слон в 330кг,теперь исхудал до 100. Вы не знаете, может кто то уже смог. Он жирнеет от ресторанов со временем или это бесполезно?
Много народу - мало кислороду. Жирность скотинки лучше обсуждать здесь: https://finforums.ru/threads/povyshenie-kreditnogo-limita-vash-opyt.214/Он жирнеет от ресторанов со временем или это бесполезно?
Добрый день. Как успехи?Подскажите куда сводить грызуна,чтоб и покупка без комсы и льготу не отобрали? А то он какой-то зубастый в последнее время стал!
С чего Вы это взяли? Я же скрин тут выложил даже, и там ясно написано, что траву слонику не надо будет кидать в этом месяце и он у меня на диете сидеть будет до мая месяца.Я то ж впервые слона в 50кг повёл. Сразу поел, доволен. А аренду немного лучше кинуть к цвганам, и оттуда или из домика с 14,7метров потом слону травы скинете до конца мес. Лучше в посл день. А в начале мес заново кормить
У Вас есть варианты больше 16% жирности? По мне лучше в Домике побольше кушать и жирку наживать, чем выводить куда-то под заведомо меньшую жирность. А потом из Домика уже с меньшей 14.7% жирности, слоника травкой кормить понемногу.Зы. Я то ж в доме на 3 мес поселил 10человек минимально, что бы ресторанные критики были довольны и не беспокоили меня. Больше зачем? Ну можно, если вариантов нет
Чёт вначале вы ерунду написали. Почитайте меня внимательно. Никто не спорил, что не надо слона сейчас кормить. Я в целом писал.С чего Вы это взяли? Я же скрин тут выложил даже, и там ясно написано, что траву слонику не надо будет кидать в этом месяце и он у меня на диете сидеть будет до мая месяца.
У Вас есть варианты больше 16% жирности? По мне лучше в Домике побольше кушать и жирку наживать, чем выводить куда-то под заведомо меньшую жирность. А потом из Домика уже с меньшей 14.7% жирности, слоника травкой кормить понемногу.
PS. Блин, здесь всю эту птичью феню пока напишешь, аж котелок уже закипает))
Вы ещё и обижаетесь. Я к вам с бобром. Читайте просто как желание помочь, а не негатив или ещё что-то. Я со слоном уже с др времен, но вот то же недавно рестики открыл и тут новенький. учусь. Не судите строго. Без обид. Нам с вами ещё много где встретиться придётся))) если я активным буду. Обычно хватает ненадолго. А по теме у вас же то же был грызун? Не пробовали его в ресторан в апреле сводить? Я своего задушил после изменения программы. Сейчас думаю может там ещё дадут. Интересно мнение. Везде стучусь в этом месяце, все равно рейтинг упадет@DARKSONIC, Я не грубый, я просто вашу феню тут с трудом понимаю. Я вас тут цитирую, а вы мне потом пишите, что я ерунду пишу. Ну тогда можете больше не отвечать мне, раз так думаете.
Если Вы про хомячка, то его у меня нет. Просил раньше ещё на склянках, но несколько раз отказали, а больше не просил.А по теме у вас же то же был грызун? Не пробовали его в ресторан в апреле сводить?
Читаю тему, один совет бредовей другого. В любой день можно вносить и в тот же день изымать. Когда деньги свободные появились и временем располагаете свободным.Арендный платеж - когда вам слоновод пишет, а с начала каждого месяца у него стартует новый длинный сезон выгула слонов, поэтому аренду взад лучше 1-го числа изымать.
Ничего бредового. Внёс 1 числа, вынес 1 числа и сразу на ПНО.Читаю тему, один совет бредовей другого. В любой день можно вносить и в тот же день изымать. Когда деньги свободные появились и временем располагаете свободным.
С вами никто не спорит. Наоборот абсолютно согласны. Но у некоторых, как я есть бзиг. Для удобства делать это по временным засечкам. Например 1 числа или при появлении минимум платежа. Не только же слоник в зоопаркеЧитаю тему, один совет бредовей другого. В любой день можно вносить и в тот же день изымать. Когда деньги свободные появились и временем располагаете свободным.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.