У меня не пошёл (Коллеги, напомните, если Агутин с Щербаковым тащат завравшегося типа в суши бар, такая сцена ведь ни у кого отвращения и изжоги не вызывает?
Всё прошло хорошо, лишнего корма не наблюдаетсяОтпишитесь как всё прошло.
С Щербаковым автобус ездил, но прописать автобус к Щербакову не позволял, только кто раньше успел прописаться.Тоже вопрос по автобусу, поездка с Щербаковым c 2 булками проходит по льготному билету или платный проезд? Коммерческий автобус пока не проверялся, а вот муниципальный выдал такой чек
Говорят есть Цирк, ходит туда , но тема не раскрыта)По автобусу глухо? Через неделю заканчивается годовой абонемент, думаю что с ним делать.
Хоронить.По автобусу глухо? Через неделю заканчивается годовой абонемент, думаю что с ним делать.
В совке? Там есть лимит на общую массу? Автобус тяжёлый, больше тонны.Хоронить.
Там есть минимум - 500.В совке? Там есть лимит на общую массу? Автобус тяжёлый, больше тонны.
Получается на три месяца его отправляю, а через 60 дней на его место в гараже должен поставить свой личный транспорт с таким же весом, и тут же его туда же в совок. Это прям катафалк получается туда- сюда) Там девочки(из совокиншур) на одном мне озолотятся))
За два раза проезд не оплатить? Если транспорт (автобус) меньшего веса, к примеру? А потом еще чем-нибудь?Там есть минимум - 500.
Можно.За два раза проезд не оплатить? Если транспорт (автобус) меньшего веса, к примеру? А потом еще чем-нибудь?
Он их никогда и не считал.Кто нибудь столкнулся с тем, что сбер возврат по кредитке не считает за пополнение?
Считал до 24.03 вполне успешно.Он их никогда и не считал.
С октября 2024 перестали засчитывать, до этого абузил больше года. У маринок не стал спрашивать. Хотя по идее они должны засчитывать , ведь деньги уходят со счета и потом зачисляются обратно.Кто нибудь столкнулся с тем, что сбер возврат по кредитке не считает за пополнение?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.