• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (22 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 659 тыс.
  • Featured
Коллеги, напомните, если Агутин с Щербаковым тащат завравшегося типа в суши бар, такая сцена ведь ни у кого отвращения и изжоги не вызывает?
У меня не пошёл (
Сначала блок, в доме у типа блок сняли, но отрыжку нарисовал. И войти в ресторан на все килограммы, которые есть, не получается

А кто-нибудь юзает восточную сладость именно с востока? Такая же она на вкус, как и совковая или с премудростями?

Тоже вопрос по автобусу, поездка с Щербаковым c 2 булками проходит по льготному билету или платный проезд? Коммерческий автобус пока не проверялся, а вот муниципальный выдал такой чек

Тоже вопрос по автобусу, поездка с Щербаковым c 2 булками проходит по льготному билету или платный проезд? Коммерческий автобус пока не проверялся, а вот муниципальный выдал такой чек
С Щербаковым автобус ездил, но прописать автобус к Щербакову не позволял, только кто раньше успел прописаться.

В совке? Там есть лимит на общую массу? Автобус тяжёлый, больше тонны.
Получается на три месяца его отправляю, а через 60 дней на его место в гараже должен поставить свой личный транспорт с таким же весом, и тут же его туда же в совок. Это прям катафалк получается туда- сюда) Там девочки(из совокиншур) на одном мне озолотятся))

В совке? Там есть лимит на общую массу? Автобус тяжёлый, больше тонны.
Получается на три месяца его отправляю, а через 60 дней на его место в гараже должен поставить свой личный транспорт с таким же весом, и тут же его туда же в совок. Это прям катафалк получается туда- сюда) Там девочки(из совокиншур) на одном мне озолотятся))
Там есть минимум - 500.

Кто нибудь столкнулся с тем, что сбер возврат по кредитке не считает за пополнение?
С октября 2024 перестали засчитывать, до этого абузил больше года. У маринок не стал спрашивать. Хотя по идее они должны засчитывать , ведь деньги уходят со счета и потом зачисляются обратно.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх