• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (49 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 667 тыс.
  • Featured
Сегодня что-то странное в вруном случилось. Вчера через Щербакова всё прошло без комсы. Сегодня то же самое уже с комсой. Пошла другой длинной дорогой в ресторан небольшими суммами. Всё дошло до ресторана за 30-40 мин. Комсы не наблюдаю. Но странно, задолженность льготного периода почему-то не увеличилась на сумму похода по длинному пути, пока по крайней мере, видимо операция находится в обработке, хотя деньги уже пришли в ресторан, да они уже и дальше из ресторана ушли в нужном направлении. Всё норм, задолженность поменялась к вечеру

Последнее редактирование:
Отправил на 3х месячного. От башкира капуста забашлялась. А скляночник пишет, не может к свояку пустить, выбирай другое место для хранения капусты. И в портмоне капуста пока не появилась.
Куда она в итоге попадет? Что делать?

P.S. все сработало через некоторое время, капуста дошла, свояк отдуплился, и готов ее принять к себе. Жду.

Отправил на 3х месячного. От башкира капуста забашлялась. А скляночник пишет, не может к свояку пустить, выбирай другое место для хранения капусты. И в портмоне капуста пока не появилась.
Куда она в итоге попадет? Что делать?

P.S. все сработало через некоторое время, капуста дошла, свояк отдуплился, и готов ее принять к себе. Жду.
склянки же в исключениях были?

Кислородный волшебник кур вообще не ест. Так что пивом поить, развратом развлекать, может похоронить можно.
Понял, буду его водить в его страну на 78 дней!)

Коллеги, добрый день! На соседнем форуме обсуждают бурегрную, которая помогает сейчас с Буквой. Есть ли у кого-то информация? Намекните пожалуйста здесь/в личку. На подходе довольно вместительный автобус, а что сейчас с ним делать хз. Буду очень благодарен

В другие банки не закатывали не знаю
В другие баночки капуста стремительно закатывается, и пока месяц-три не промаринуется, ее не забрать без скандала.
А у свояка баночки кривые, в них капуста никак не лезет, лежит неприкаянная в предбаннике, и потому ее можно назад сразу забрать.

В другие баночки капуста стремительно закатывается, и пока месяц-три не промаринуется, ее не забрать без скандала.
А у свояка баночки кривые, в них капуста никак не лезет, лежит неприкаянная в предбаннике, и потому ее можно назад сразу забрать.
Применительно к башкирам это тоже работает?

На соседнем форуме писали, что сий волшебник прекрасно сходил в ресторан и без изжоги
Добрый вечер. Каким образом, учитывая что по QR коду возможности оплатить кредиткой у него нет?

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, полезна ли халва в современном животноводстве?

Впервые зашел на неделю в совковую копилку на 0.5м. Полаю, что это может быть полезным для получения халвы именно за эту неделю (может больше насыплют). Но вот нужна ли она?

Подробно самостоятельно изучить тему не успеваю – вот и прошу совета. Быстрый просмотр показал – что даже тюнингованная халва рискованна и малополезна, но я не уверен. И мне по душе халва полностью бесплатная.

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх