rpex
Старожил
- Рег-ция
- 04.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 38
эх... это только на полгода получается.В склянки закатывается , но не во все , а только в банку с названием свой.
эх... это только на полгода получается.В склянки закатывается , но не во все , а только в банку с названием свой.
есть на 3 месэх... это только на полгода получается.
Отправил на 3х месячного. От башкира капуста забашлялась. А скляночник пишет, не может к свояку пустить, выбирай другое место для хранения капусты. И в портмоне капуста пока не появилась.есть на 3 мес
склянки же в исключениях были?Отправил на 3х месячного. От башкира капуста забашлялась. А скляночник пишет, не может к свояку пустить, выбирай другое место для хранения капусты. И в портмоне капуста пока не появилась.
Куда она в итоге попадет? Что делать?
P.S. все сработало через некоторое время, капуста дошла, свояк отдуплился, и готов ее принять к себе. Жду.
И сейчас в исключениях, как и рыба у слона. Но пока тихо, ни отрыжки, ни изжоги не появилось. Ждём и смотрим дальше.склянки же в исключениях были?
Это проверено опытом? Домашняя банка или трансбанка не подходят?В склянки закатывается , но не во все , а только в банку с названием свой.
в четверг ходил, все штатно, нюансов нетГоспода, а гамасека кто-то в рюмочную водил на неделе? Какие нюансы?
В другие банки не закатывали не знаюЭто проверено опытом? Домашняя банка или трансбанка не подходят?
мзды сегодня не просил, а так написал просто "не хватает денех" . Жадюга, во втором кармане деньги то лежат.Марафет нанесите … не будет просить мзды
Кислородный волшебник кур вообще не ест. Так что пивом поить, развратом развлекать, может похоронить можно.Куда бы сводить волшебника из страны Оз?
Понял, буду его водить в его страну на 78 дней!)Кислородный волшебник кур вообще не ест. Так что пивом поить, развратом развлекать, может похоронить можно.
На соседнем форуме писали, что сий волшебник прекрасно сходил в ресторан и без изжогиПонял, буду его водить в его страну на 78 дней!)
В другие баночки капуста стремительно закатывается, и пока месяц-три не промаринуется, ее не забрать без скандала.В другие банки не закатывали не знаю
Применительно к башкирам это тоже работает?В другие баночки капуста стремительно закатывается, и пока месяц-три не промаринуется, ее не забрать без скандала.
А у свояка баночки кривые, в них капуста никак не лезет, лежит неприкаянная в предбаннике, и потому ее можно назад сразу забрать.
У меня он пока не ругался, но нужно быть осторожным, он рюмочную не халяльной объявлял, может Аллах покарать.Применительно к башкирам это тоже работает?
Добрый вечер. Каким образом, учитывая что по QR коду возможности оплатить кредиткой у него нет?На соседнем форуме писали, что сий волшебник прекрасно сходил в ресторан и без изжоги
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.