• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (28 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 659 тыс.
  • Featured
Для автобусных страдальцев

1 раз вы можете сделать свое грязное дело через поток. пополнить - вывести. после чего последует блок со стороны потока, имейте в виду.

Тоже после отправки увидел красные надпииси, не выполнены условия, беспроцентный период не действует. Вчера утром делал полный возврат, сегодня ночью отправлял на прогулку. В итоге спустя 2 часа всё отобразилось корректно. Период до 21.07.25 и вся сумма в льготном. Понаблюдаю ещё конечно, подозреваю что вчерашняя операция не прошла так оперативно
очень надеюсь, что вруны просто тупят

Всё таки решил слона перезапустить на полный срок, пока не докрутили запреты, сегодня всё штатно, будем завтра посмотреть

Подскажите пжл, если в ресторане сразу блюдо оплачивать с нового народного достояния, это нужно делать по реквизитам или по сбп?

Подскажите пжл, если в ресторане сразу блюдо оплачивать с нового народного достояния, это нужно делать по реквизитам или по сбп?
про достояние понял, остальное не понял. На непонятном языке вы говорите :)
не знаю, чем новое достояние отличается от старого, но всегда они туда ходили короткой дорогой, но я всегда через зал ожидания хожу.

про достояние понял, остальное не понял. На непонятном языке вы говорите :)
не знаю, чем новое достояние отличается от старого, но всегда они туда ходили короткой дорогой, но я всегда через зал ожидания хожу.
Думаете, зал ожидания от основного меню чем-то отличается?

Ребят, недавно башкир приехал, посоветуйте куда его сводить можно? Или может его надо застраховать?
"Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму. Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской. Все зависит от каждого индивидуума в отдельности."

Ребят, недавно башкир приехал, посоветуйте куда его сводить можно? Или может его надо застраховать?
Вариантов на самом деле много, но с башкирами, как и с автобусом и таксистами, каждый ищет путь сам и никому потом не рассказывает.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх