В чём выражается?
не попадает в грэйс.
очень надеюсь, что вруны просто тупятТоже после отправки увидел красные надпииси, не выполнены условия, беспроцентный период не действует. Вчера утром делал полный возврат, сегодня ночью отправлял на прогулку. В итоге спустя 2 часа всё отобразилось корректно. Период до 21.07.25 и вся сумма в льготном. Понаблюдаю ещё конечно, подозреваю что вчерашняя операция не прошла так оперативно
Вчера водил - дошёл сегодня утром, всё было кашерно.очень надеюсь, что вруны просто тупят
на следующий день я уже видел изжогуКак бысто башкир рисует чаевые после не кашерной на 3 буквы отправки?
про достояние понял, остальное не понял. На непонятном языке вы говоритеПодскажите пжл, если в ресторане сразу блюдо оплачивать с нового народного достояния, это нужно делать по реквизитам или по сбп?
Думаете, зал ожидания от основного меню чем-то отличается?про достояние понял, остальное не понял. На непонятном языке вы говорите
не знаю, чем новое достояние отличается от старого, но всегда они туда ходили короткой дорогой, но я всегда через зал ожидания хожу.
Ходить то он ходит. Только каждый следующий день с трепетом наблюдаешь как выйдет.Слон ещё ходит в рыбный или уже перекрыли дорожку?
Не думаю, но уточнил на всякий случай. А вдруг...)Думаете, зал ожидания от основного меню чем-то отличается?
"Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму. Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской. Все зависит от каждого индивидуума в отдельности."Ребят, недавно башкир приехал, посоветуйте куда его сводить можно? Или может его надо застраховать?
Вариантов на самом деле много, но с башкирами, как и с автобусом и таксистами, каждый ищет путь сам и никому потом не рассказывает.Ребят, недавно башкир приехал, посоветуйте куда его сводить можно? Или может его надо застраховать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.