• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (46 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 665 тыс.
  • Featured
Для автобусных страдальцев

1 раз вы можете сделать свое грязное дело через поток. пополнить - вывести. после чего последует блок со стороны потока, имейте в виду.
так может у них что-то взять, чтобы не обижались? или у них нет коротких билетов?

Вчера слона на 100 кг при марафете в рыбный отправил через запасной вход. Сегодня дошёл. Проездной пока действует.
Уверенны? Делал то же самое, дошел утром, вес пока не отображается там где должен

Все популярные лавочки прикрыли, народ ищет новые пути, экспериментирует. Лично я в данный момент пробую свозить автобус в одно заведение, связанное как раз с автобусами. Закинул копеечку, грейс не пострадал, вывод в течение 30 дней, сижу жду. Если хотите присоединиться к эксперименту, могу скинуть ссылку в личку, - но никаких гарантий; на свой страх и риск
Обновление по упомянутой мной ранее теме: ещё не все попробовавшие отписались, но у меня и у тех, кто отписался, результат один: заведение, хотя и спрашивает, на какой счет надо вывести средства, - но выводит все равно обратно на кредитку. Возможно кому-то повезет, но пока эксперимент выглядит как неудачный.

Обновление по упомянутой мной ранее теме: ещё не все попробовавшие отписались, но у меня и у тех, кто отписался, результат один: заведение, хотя и спрашивает, на какой счет надо вывести средства, - но выводит все равно обратно на кредитку. Возможно кому-то повезет, но пока эксперимент выглядит как неудачный.
Потом напишите, что за заведение было, чтобы уже вычеркнули из своих списков.

Таксисты без ОСАГО ездят по заказам? Или сейчас только законопослушные остались? ОСАГО нынче подорожало сильно...

Таксисты без ОСАГО ездят по заказам? Или сейчас только законопослушные остались? ОСАГО нынче подорожало сильно...
А ОСАГО это что?

Если я правильно вас понял, то адреса никто не скажет во избежание наплыва туристов

А как увидеть проявление изжоги? Процентов у них в явном виде нигде нет
Проценты сразу на следущий день увидите. Один раз я отправил не туда и увидел, пришлось всё гасить.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх