рискнул сегодня крошку кинуть тоже в рыбный, по видимому - зря. х.з. что выйдет.Любителям ходить в ресторан отключат газ 24 апреля. Оплата будет отклоняться. Инсайд от человека, с которым ранее не общались
Щербаков помогает, когда не пускают.рискнул сегодня крошку кинуть тоже в рыбный, по видимому - зря. х.з. что выйдет.
а я верно понимаю, что подружить с Щербаковым их - не вариант?
Угроза была с прошлого месяца, а реально с 21 апреля что-лиЯ тут немного из жизни выпал а давно башкиры список исключений расширили?
да у меня Щ-2.1.1 реджектит нужную картонку, увы, если вручную (с длинным ID). Аналогично Автобусной истории (после дропа предыдущего дома Щ) - ну т.е я Щ имел ввиду только как потенциальную опцию для обхода входного блока именно.Щербаков помогает, когда не пускают.
А если пускают, но запустив, набутыливают, то не помогает...
Это вы про свежие расширения с ингосом и т.д.? Просто проверял в середине месяца не было вродеУгроза была с прошлого месяца, а реально с 21 апреля что-ли
Народное достояние ,основу, разгружал 1 или 2 февраля, в середине марта водил в ресторан остатки, 17.04 тоже, что осталось от роскоши (мин платёж и т. д.), 11% это я просто написал для завуалирования, перевёл 18 кг, через два дня образовался должок на 1,932кг. Разные Маринки трактуют это по разному, одна аж звонила и грозилась, что если я не погашу тех. овердрафт, то они пожалуются в Народный Бравурный Комитет Интеллектуалов и тогда мне поплохеет везде, другие успокаивали, вытирали мои слезы и сопли, поспи типа и проблема уйдёт, монетки вернутся и в Личной Кабине всё будет нормально, ты же честный покупатель. Сегодня одна Маринка сказала, что ничего тебе не обломится, ты влез не туда и плати гроши в полном объёме. Короче я немножко в @куе от информации от маринок.у @AUKS старт расчетного - в текущем месяце. а до 17 в рестораны (в т.ч. другие) водился сабж? ну и к версии с "переводом" отношусь скептически, ибо не наблюдаю чаевых
А нечего хоббистам к Маринкам обращаться, Маринки они для честных лохов.Короче я немножко в @куе от информации от маринок.
Я про склянки, обещали штраф давно, но 31 марта ещё рискованно выпивал)Это вы про свежие расширения с ингосом и т.д.? Просто проверял в середине месяца не было вроде
У вас эта операция в справке/чеке под каким типом прошла?Народное достояние ,основу, разгружал 1 или 2 февраля, в середине марта водил в ресторан остатки, 17.04
Немного непонятно, причем здесь теховердрафт. У вас случаем лимит по карте не должны были уменьшить?Народное достояние ,основу, разгружал 1 или 2 февраля, в середине марта водил в ресторан остатки, 17.04 тоже, что осталось от роскоши (мин платёж и т. д.), 11% это я просто написал для завуалирования, перевёл 18 кг, через два дня образовался должок на 1,932кг. Разные Маринки трактуют это по разному, одна аж звонила и грозилась, что если я не погашу тех. овердрафт, то они пожалуются в Народный Бравурный Комитет Интеллектуалов и тогда мне поплохеет везде, другие успокаивали, вытирали мои слезы и сопли, поспи типа и проблема уйдёт, монетки вернутся и в Личной Кабине всё будет нормально, ты же честный покупатель. Сегодня одна Маринка сказала, что ничего тебе не обломится, ты влез не туда и плати гроши в полном объёме. Короче я немножко в @куе от информации от маринок.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.