• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 25.04.25 ЦБ определит новую ключевую ставку или оставит прежнюю
    Обсуждение и опрос здесь + конкурс здесь

Наше хобби (24 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 733 тыс.
  • Featured
вероятно надо подождать, когда транзакция будет обработана, потом само достояние будет думать. Впрочем, сегодня 24 и отрыжки нет до сих пор ?
Без новостей, всё ровно

Господа увлекающиеся, велосипеды теперь только в советских газетах выставлять можно? Барахолка у меня барахлит, намекните на другие пути?

Кто-нибудь в последнее время с домашними животными в ресторан ходил?
У меня что-то никак не хочет. К ветеринару водил; тот посмотрел, дал невразумительную отписку - мол, всё в порядке, лечить не будет. Неужели теперь только топить?
Животное совсем новое.

Кто-нибудь в последнее время с домашними животными в ресторан ходил?
У меня что-то никак не хочет. К ветеринару водил; тот посмотрел, дал невразумительную отписку - мол, всё в порядке, лечить не будет. Неужели теперь только топить?
Животное совсем новое.
Сегодня водила. Все как всегда. Ест рыбу. Но у меня древнее, мастеровитое. С Щербаковым больше нравится

Господа увлекающиеся, велосипеды теперь только в советских газетах выставлять можно? Барахолка у меня барахлит, намекните на другие пути?
Я к ним сводил, но у них нет газет без комиссии, а если зайти и выйти не читая, говорят пенсионеры забанят.
Пришлось подержать их газетки в столе, и комиссию оплатить.

все, Финита ля комедия
умерла эпоха 180

печалька.webp

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх