И начинает брать мзду?Тинчара в ЛК видит у меня именно так при оплате по квадрату бакинских спортКлубов
Видела инфу что у буквы и врунов в 00.00, сама пока не проверяла. Вопрос у кого фиксация в 22.00?А у красной буквы, в какое время идёт расчёт операционного дня (фиксация ставок по нс) в 22:00 или 00:00 по
Только за бойцовский клуб спортсменов, см. исключенияИ начинает брать мзду?
Вот был опыт с походом гея на ипподром врунов (а его нет в исключениях велосипедиста, там где бойцовский клуб спортсменов), но сначало написало, что номерок 6051 (заранее проведенный флагомер своих, а не питомца, так и остался с изначально выданным номерком), а через несколько часов гей одумался, изменил формат записи, удалил номерок, сказал, что "снимал в руки" и после изменения суток начал отсчёт мзды...Только за бойцовский клуб спортсменов, см. исключения
Я обычно то что наростает на чеснок все трачу, чтобы слон не возбуждался сильноОпытные Животноводы, прошу совета по уходу за мирным Слоном.
Побритый наголо Слон давно гуляет по Кладбищу.
Уже через месяц он заметно оброс, примерно на 2-3%. Понимаю, что еще через месяц он еще на 2-3% обрастет и так далее. Это вносит дискомфорт в мысли и тревожит мой сон.
Вопрос: можно ли Кладбищенского Слона ежемесячно добривать? Или лучше не рисковать нарваться на глобальную изжогу и держать только на чесночном откорме?
Если можно добривать, то что лучше: менять шерсть на поход в ресторан (--- уже нет) или Букву-инв. (под вопросом) или еще куда-то можно?
Куда угодно не из списка исключений.Скажите, пожалуйста, куда слон сейчас ходит?
НетВопрос - не будет ли у него изжоги или каких других негативных ощущений от посещения сего дивного места?
Вы проверили? Открылось?Пишут в чатах что достояние голубое открылось
не открылосьВы проверили? Открылось?
К штнн терпимо относится. Вот только то, о чём вы думаете у него не штнн будет. Он его меняет на некошерный.как народное относится к штнн?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.