• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (9 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 771 тыс.
  • Featured
А у красной буквы, в какое время идёт расчёт операционного дня (фиксация ставок по нс) в 22:00 или 00:00 по мск?

А у красной буквы, в какое время идёт расчёт операционного дня (фиксация ставок по нс) в 22:00 или 00:00 по
Видела инфу что у буквы и врунов в 00.00, сама пока не проверяла. Вопрос у кого фиксация в 22.00?

Только за бойцовский клуб спортсменов, см. исключения
Вот был опыт с походом гея на ипподром врунов (а его нет в исключениях велосипедиста, там где бойцовский клуб спортсменов), но сначало написало, что номерок 6051 (заранее проведенный флагомер своих, а не питомца, так и остался с изначально выданным номерком), а через несколько часов гей одумался, изменил формат записи, удалил номерок, сказал, что "снимал в руки" и после изменения суток начал отсчёт мзды...

Причем, первый раз вижу, что бы по квадрату менялся тип принятой пищи...

Ребята напомните пожалуйста , а московский клуб балалаечников в далекие времена захаживал же в ресторан или нет ? Сейчас то понятно что не ходит , там была новость какая то ? Или есть список нон гранда как у слона ? И ходил ли он длинной дорогой раньше ? , кое что проверить хочу

Опытные Животноводы, прошу совета по уходу за мирным Слоном.

Побритый наголо Слон давно гуляет по Кладбищу.

Уже через месяц он заметно оброс, примерно на 2-3%. Понимаю, что еще через месяц он еще на 2-3% обрастет и так далее. Это вносит дискомфорт в мысли и тревожит мой сон.

Вопрос: можно ли Кладбищенского Слона ежемесячно добривать? Или лучше не рисковать нарваться на глобальную изжогу и держать только на чесночном откорме?

Если можно добривать, то что лучше: менять шерсть на поход в ресторан (--- уже нет) или Букву-инв. (под вопросом) или еще куда-то можно?

Последнее редактирование:
Опытные Животноводы, прошу совета по уходу за мирным Слоном.

Побритый наголо Слон давно гуляет по Кладбищу.

Уже через месяц он заметно оброс, примерно на 2-3%. Понимаю, что еще через месяц он еще на 2-3% обрастет и так далее. Это вносит дискомфорт в мысли и тревожит мой сон.

Вопрос: можно ли Кладбищенского Слона ежемесячно добривать? Или лучше не рисковать нарваться на глобальную изжогу и держать только на чесночном откорме?

Если можно добривать, то что лучше: менять шерсть на поход в ресторан (--- уже нет) или Букву-инв. (под вопросом) или еще куда-то можно?
Я обычно то что наростает на чеснок все трачу, чтобы слон не возбуждался сильно

Уважаемые соратники, пожалуйста поделитесь знанием.
Врун 2 сезона успешно отработал мне во благо. В честь такого знаменательного события решил сводить его в рыбный ресторан. Поведу его туда дорогой дальней. Вопрос - не будет ли у него изжоги или каких других негативных ощущений от посещения сего дивного места?

на совковое кладбище одноименное лакомство водит кто? помню была инфа, что на год можно растянуть.

как народное относится к штнн?
К штнн терпимо относится. Вот только то, о чём вы думаете у него не штнн будет. Он его меняет на некошерный.
А если именно штнн, то пожалуйста

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх