• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 881 тыс.
  • Featured
Опа, обнадежили, у меня правда нет его, но установлю. А БКС, тинек или альфа с финамом не подойдут ?
В Т можете попросить через чат подключить к акции. Кэшбек за пополнение счета. От 1млн.р.

Опа, обнадежили, у меня правда нет его, но установлю. А БКС, тинек или альфа с финамом не подойдут ?
И у альфа инвестиций есть. У БКС есть, но с их комиссией. Правда, пройдет как покупка или перевод, не знаю, не пробовал. Возможно, тоже с МСС квазикэша.

Блин, проверил: Совкомбанк инвестиции за покупку по номеру карты даёт mcc 6012, и за него ещё с меня комиссию взяли. Лучше не использовать.

Коллеги, такой вопрос интересный, есть способы пополнения брокеров, фу или ещё чего нибудь, чтобы операция прошла как покупка, а не перевод? Даже можно по обычной дебеБетовке
Есть бакинский спортКлуб, при квадратной оплате макака шдоо

И у альфа инвестиций есть. У БКС есть, но с их комиссией. Правда, пройдет как покупка или перевод, не знаю, не пробовал. Возможно, тоже с МСС квазикэша.
В Альфа инвестициях пополнение счёта идёт как перевод, а не как покупка (во всех способах).

В Альфа инвестициях пополнение счёта идёт как перевод, а не как покупка (во всех способах).
А есть у кого опыт, у ипподрома-вруна проходит корректно или те же накладки? Например в разрезе сводить велосипедиста...

Коллеги, такой вопрос интересный, есть способы пополнения брокеров, фу или ещё чего нибудь, чтобы операция прошла как покупка, а не перевод? Даже можно по обычной дебетовке
А ты затейник)))
Если бы так можно было, то тысячи корпоративных карт заплакали кровавыми слезами.

А ты затейник)))
Если бы так можно было, то тысячи корпоративных карт заплакали кровавыми слезами.
Да я хотел ставку по НС подтянуть, за счёт якобы покупок)

Прошу совета по ситуации. Пополнил пенсионерский клуб с чужого гея. Рассчитывал на отказ в зачислении, возврат и , тем самым, погашение текущей задолженности по гею. Британский спортклуб отказывал в зачислении в таком случае - все прокатывало. А пенсионеры взяли и зачислили деньги с чужого счета:Bomb: чего теперь делать? меня ждет налог 13 % от суммы ? может попросить в чате вернуть бабули отправителю? у них же в FAQ черным по-русски написано, что нельзя зачислить от третьих лиц...:Bye:

Это тинчара, это да, а цыги и бывший скб не фига, перевод
У меня был такой случай с Уралочкой, эта грязная потаскуха засчитывала операцию как перевод, а вот Московский клуб бойцов ее считал как чвох (льготная)

У меня был такой случай с Уралочкой, эта грязная потаскуха засчитывала операцию как перевод, а вот Московский клуб бойцов ее считал как чвох (льготная)
Мда, ну тогда без вариантов, если уже с разных ракурсов зашёл. Быть может знак может помочь?🤔

А у красной буквы, в какое время идёт расчёт операционного дня (фиксация ставок по нс) в 22:00 или 00:00 по мск?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх