Он у меня уже голодал.Так а зачем, если он по пол года может не есть в рестике?)
Он у меня уже голодал.Так а зачем, если он по пол года может не есть в рестике?)
Тоже интересует вопрос. Кажется, они по весне котят стали раздавать всем.Завёлся у меня в зоопарке миленький такой, крохотный, башкирский котёнок. Не помню, как вырастет, можно ли рыбки будет дать? Или, может, усыпить, за не надобностью
Как по мне это лишняя заморочка. Подписка нужна, всё равно заморачиваться с остатком выше 300к и второй кредиткой. И всё равно каждый месяц заканчиваются и открываются вклады. Включить сюда ресторан проблем нет.Так а зачем, если он по пол года может не есть в рестике?)
В апреле дважды вкусно отобедали мои девчАтане начать ли изучать буквы. Как с ними в последнее время - пускают в рестораны?
Понял, спасибо за добрую весть!В апреле дважды вкусно отобедали мои девчАта
см. сообщение 405народное достояние
а куда его можно пристроить?@kir656, вообще никак не ест, судя по отзывам выше
значит буду пробовать рыбой фаршироватьТо ли у вас достояние не то, то ли не народ вы вовсе...
За полугодовалое не скажу, но сего месяца ест хорошо.Как народное достояние полугодовалое ест
Стражники гарантировано возбудятся, если кусков будет более двух. Однозначно лучше целиком. Если я правильно понял, о каком достоянии идет речь, то стражники могут не перезвонить, а тупо карту заблокировать. При общении нужно обязательно предупредить, чтобы галочку на такие операции проставили.стражники не возбудятся?
Можно. Все покупки в ресторанах в первые 30 дней просто.Подскажите, а по-новой карте Буквы, можно в первые 30 дней с любым лимитом в ресторан съездить на 365 дней, чтобы там как следует отдохнуть, или есть ограничения? Или может можно просто пополнить в грейс в другом банке?
Не могли бы уточнить. В первые 30 дней с любым лимитом в ресторан только съездить на 365 дней можно, или ещё пополнить в грейс в другом банке, как в Пивном бочонке например на 120-180 дней?Можно. Все покупки в ресторанах в первые 30 дней просто.
В первую недели ходи в ресторан на весь лимит. Наешься на год.Не могли бы уточнить. В первые 30 дней с любым лимитом в ресторан только съездить на 365 дней можно, или ещё пополнить в грейс в другом банке, как в Пивном бочонке например на 120-180 дней?
Зачем что-то пополнять в другом банке на смешные 100 дней? Идёте в ресторан в первые 30 дней и тратите все под ноль. Расплата будет через год, каждый месяц только вносить минимальные платежи, которые, кстати, также можно тратить в ресторане, после внесения и закрытия месячного грейса.Не могли бы уточнить. В первые 30 дней с любым лимитом в ресторан только съездить на 365 дней можно, или ещё пополнить в грейс в другом банке, как в Пивном бочонке например на 120-180 дней?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.