Мне ОТП не дал стянуть(( Причем первый раз все нормально прошло, а второй - накось выкуси((Банки, не дающие стянуть деньги с кредиток на Финуслуги
1. Русский стандарт
2. КЕБ
3. Свой банк
4. Открытие (иногда не включает в грейс).
5. ВТБ. Комиссия 6,5-25%
Что это - трактор?Да, ресторан аппетит не прибавляет, проверял.
Говорят, что если выдуть 40 литров пива на тракторе, то может помочь. Сам не пробовал. Да и трактор последнее время поругивают...
По отп может ещё раз попробовать стоит? Не пишут что-то про проблемы у нее в ресторане.Мне ОТП не дал стянуть(( Причем первый раз все нормально прошло, а второй - накось выкуси((
Совсем свежая? Может попробовать уменьшить вес рейсов?Странно работает движок на новой газеле, если в ресторан ехать. Заводится, но через пару минут глохнет, бензонасос все в обратку дает. Поломалось что то? Давно ли?
Проверьте лимиты и безопасность.через пару минут глохнет
Да, только сегодня из автосалона, цифровая. Чек в ресторане небольшой, 20 тысяч, кассир пробивает, даже код шлют по смс, а затем спустя 2 минуты все снова в баке.. запретов нет, ругается на "сервис временно недоступен, платеж не прошел, счет не привязан". Просто оплата телефона прошла. Не знаю что и думать, хорошая машинка должна была бытьСовсем свежая? Может попробовать уменьшить вес рейсов?
Да, пару раз про это слышал, но уже по привычке посещаю ресторан в рабочие дни. Думаю, что и большинство завсегдатаев так поступает. Поэтому статистики работы ресторана по выходным мало.Иногда и по выходным принимает
Ключевые слова. Подождите пару дней, привяжут.счет не привязан
Для начала сходи ножками за хлебушком в булочную. В банкомате пин код введи. Для живой активации. Ну и 20тыщ литров многовато сходу то.Да, только сегодня из автосалона, цифровая. Чек в ресторане небольшой, 20 тысяч
Пин никак, газель то цифровая. Попробую погреть немного, но странный автосалон, другие сразу готовы к работе.Для начала сходи ножками за хлебушком в булочную. В банкомате пин код введи. Для живой активации. Ну и 20тыщ литров многовато сходу то.
Если это реально первый день карты, то газировке надо постоять немного. Попробуйте через пару дней.Пин никак, газель то цифровая. Попробую погреть немного, но странный автосалон, другие сразу готовы к работе.
Присоединяюсь у вопросу, новенькая животинка в зоопаркеТатарского кота кто водит в ресторан?
В длинные выходные обслуживает и по выходным, день на третий(проверено), в обычные нет, рано утром в понедельник открываетсяИногда и по выходным принимает, но с чем это связано хз.
(y)минимальные платежи, которые, кстати, также можно тратить в ресторане
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.