По QR с марафетомКакие старые не работают?
По QR с марафетомКакие старые не работают?
Ку-ку и КК обычно плохо совместимы.По QR с марафетом
Если всё делать правильно и идти по правильной дороге то у меня есть железное подтверждение того что по крайней мере в два спортивных клуба он ходит без всяких изжог.но при этом от некоторых у него изжога
А сибирячка любит на каштановой лошадке покататьсяЕсли всё делать правильно и идти по правильной дороге то у меня есть железное подтверждение того что по крайней мере в два спортивных клуба он ходит без всяких изжог.
А, кто это?А сибирячка любит на каштановой лошадке покататься
Думается мне, что это он про развратА, кто это?
НетДумается мне, что это он про разврат![]()
Совковый и буквенныйПервый бразильский, а второй какой?
Или и первый не бразильский?
В бразильский, он же британский, он же балашихинский, он же боливийский..., слоны ходят с изжогой.Первый бразильский, а второй какой?
Или и первый не бразильский?
а как быстро изжога появляется?В бразильский, он же британский, он же балашихинский, он же боливийский..., слоны ходят с изжогой.
Судя по всему всё должно быть хорошо, т.к. их нет в запретном спискеа как быстро изжога появляется?
отправил к врунам по реке, домчали быстро, второй день оброка нет
или зря расслабился?
Есть информация сколько времени читать газету, чтобы пенсионеры не возмущались?Советские газеты читает. Только купленную газету придется прочитать, а не сразу взад вернуть, а то пенсионеры могут и отпи**расить.
Никто точный ответ на этот вопрос не знает все равно. Но продав через несколько дней вы всегда сможете сказать, что пересмотрели свою стратегиюЕсть информация сколько времени читать газету, чтобы пенсионеры не возмущались?
Для велосипедиста купил советских газет на 40 тыс. Несколько дней уже лежат, растут в цене... По идее же срока у них нет, продать можно в любой момент, но информация о необходимости длительного чтения насторожила.
у пенсионеров нет своих газет - лгбт беритеА какие газеты считаются советскими?
Посмотрел каталог подписок по ежедневным выпускам - так там всё только импортное, ничего с серпом и молотом.
Или тут идет речь о тех, которые за рупь 00 копеек?
В другой теме ответ был данТаксисты увеличили лимит, куда можно съездить. Спасибо.
Лучшие умы уже несколько недель бьются над этой загадкой!)По зажигалке подскажет кто-нибудь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.