Пишут, него макака медицинская, для бакшиша хороша.Кладбище в Согазе кто-нибудь для наших целей использовал? Не нашёл поиском по форуму...
Пишут, него макака медицинская, для бакшиша хороша.Кладбище в Согазе кто-нибудь для наших целей использовал? Не нашёл поиском по форуму...
Кто-нибудь явно так водил. Только надеюсь здесь таких отшибленных нет.Добрый вечер!
Кто-нибудь водил в последнее время тракториста по длинной дороге в японский ресторан? Все прошло без осложнений?
Спасибо. А тогда не подскажите, куда сейчас тракторист ходит?Кто-нибудь явно так водил. Только надеюсь здесь таких отшибленных нет.
В данном случае правильно писать "подскажЕте".Спасибо. А тогда не подскажите, куда сейчас тракторист ходит?
Как у вас? Всё ли получилось без нюансов? Сводили коротким путём?Спасибо. А тогда не подскажите, куда сейчас тракторист ходит?
Три дня назад ходила без последствий, по старой схеме.Австрийская бабуля как клубу относится, друзья?
Поведу своего сегодня, ближе к утру по мскКак у вас? Всё ли получилось без нюансов? Сводили коротким путём?
Ок, интересно, получится ли. Через неделю заканчивается 4 месяца, как сводил слона через длинный маршрут. Но еще тогда вопросов не было. Сейчас думаю, как дальше быть. Может что-то вроде "кладбища" варианта посмотреть.....? нсж от Рени уже был в прошлом году (жаль повторно нельзя...)Поведу своего сегодня, ближе к утру по мск
Я сегодня про трактористов, а вы про кого? Слона буду в начале июне хоронить, он весит 450, добавлю чутка с другой. Если схематоз не сломаетсяОк, интересно, получится ли. Через неделю заканчивается 4 месяца, как сводил слона через длинный маршрут. Но еще тогда вопросов не было. Сейчас думаю, как дальше быть. Может что-то вроде "кладбища" варианта посмотреть.....? нсж от Рени уже был в прошлом году (жаль повторно нельзя...)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.