Наше хобби (23 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 825 тыс.
  • Featured
Хотя бы чат почитали
Читал. Нашел только, что кто -то новых врунов через афла в сумме 99999 выводил, но оригинал этого сообщения , видимо удален и более информации,инайти не удалось. Более нигде не слышал, что у врунов есть шансы на ресторан , везде пишут-что путь закрыт.

Дополняю, изжоги и чаевых нет, всё в норме. Слон вроде не отличается начислениями задним числом.
Мой слон скачет в адидасных штанах. При выходе из слоновника по билету номер 449к выход тормознули и предупредили, что будет допрос. Я струхнула, хорошо, что допрос устроила Афина. Ну хоть раз польза от роботов получилась.

Мой слон скачет в адидасных штанах. При выходе из слоновника по билету номер 449к выход тормознули и предупредили, что будет допрос. Я струхнула, хорошо, что допрос устроила Афина. Ну хоть раз польза от роботов получилась.
В первый раз надо сначала на пол-шишечки пробовать, а не сразу по самые помидоры загонять.
И для проверки, как пойдет, и что бы стража не возбуждалась на большие походы на не знакомые маршруты.

В первый раз надо сначала на пол-шишечки пробовать, а не сразу по самые помидоры загонять.
И для проверки, как пойдет, и что бы стража не возбуждалась на большие походы на не знакомые маршруты.
Первый раз был билет с номером 001к :sneer:

А зачем это слону? Он же у буквы газеты читает. Чего его на адидас гнать?

А зачем это слону? Он же у буквы газеты читает. Чего его на адидас гнать?
Если все в одно место ломанутся хором, как раньше в рыбный, то это место быстро прикроют. Надо по разным местам распределяться, и не толпиться.

Прошу простить за тупой вопрос, отправил тут маленького слоненка на тест в букву, учиться грамоте по газетам. Как собственно понять что ушедший слоненок ушел льготно? Маринок вопрошать не хочется

Если скажете, что такое бургерная, то поделюсь куда он ещё ездит. ;)
если бы он (она?) знали, что такое бургерная, он (она?) таких вопросов не задавал(а) бы :)
и да, другие способы тоже есть...:Yes:

Вопрос, если большого (максимально большого) слона на букву газетную послать, а потом забрать, не возбудится буковка?
и если так делать ежеквартально?
Или стоит аля-лгбт держать квартал?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх