Наше хобби (6 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 820 тыс.
  • Featured
@YuriS, да хоть на такси прокатитесь, хоть закажите себе мороженного или цветов, мало ли возможностей купить себе что-либо нужное с оплатой виртуальной картой, даже если присутствует "казус яблока" и недоступен NFC...

@YuriS, да хоть на такси прокатитесь, хоть закажите себе мороженного или цветов, мало ли возможностей купить себе что-либо нужное с оплатой виртуальной картой, даже если присутствует "казус яблока" и недоступен NFC...
Нет уж, спасибо :) Проще было сделать две покупки купонов на Озоне и WB, ну или на крайняк за ЖКХ заплатить на стороннем сайте.

Венгры наконец-то сегодня выдали карту на 120 кг. Напомните плиз., по какой дороге в ресторан можно сходить и можно сразу на всю сумму? Тему читал, что могут блокировать но потом пускают. Карта цифровая и чесноком не могу её кормить. За советы спасибо.
если в первый раз сумма большая (условно говоря сразу весь лимит, если не копеечный уж), могут тормознуть на выходе, а потом стражники звонят, и задают неудобные вопросы
тут уж каждый по своему отвечает, кто-то извилисто, кто-то наглее) но итог, как правило один, после беседы разрешают повторить
но слышал советы, что лучше прикормить вначале, понемногу

но слышал советы, что лучше прикормить вначале, понемногу
Уже один купон купил и завтра ещё один перед походом. Или может за ЖКХ заплачу там за свет немного.
если в первый раз сумма большая (условно говоря сразу весь лимит, если не копеечный уж), могут тормознуть на выходе, а потом стражники звонят, и задают неудобные вопросы
тут уж каждый по своему отвечает, кто-то извилисто, кто-то наглее) но итог, как правило один, после беседы разрешают повторить
Не обязательно, чтобы сумма была большая. У врунов через щербатого раньше за несколько тысяч на мин. остатке несколько раз тормозили даже, и вел с ними там умные беседы, а потом отпускали с миром.

Уже один купон купил и завтра ещё один перед походом. Или может за ЖКХ заплачу там за свет немного
советы при прикормку насчет ресторана именно, не сразу банкет заказывать, а сходить позавтракать, на следующий день потом поужинать
но с нынешними ценами, тут только на один завтрак и плотный ужин и хватит, можно даже не обедать)

Ну а сейчас врун через леху может поедет в какой клуб? Или порожняк?
Сегодня повел вруна через Леху в ресторан. Не пустили (блок). По звонку сняли, но при повторной попытке снова блок. Приглашают на беседу. По результатам отпишусь.

здесь стражники могут в лоб спросить, осознаете всю ответственность типа?, но в ресторане много чего вкусного бывает, можно честно и ответить, что хочу купить что-нить полезное)

здесь стражники могут в лоб спросить, осознаете всю ответственность типа?, но в ресторане много чего вкусного бывает, можно честно и ответить, что хочу купить что-нить полезное)
Экономич.смысл - покупка облигаций на ФУ, страховки (квартира, ипотека, осаго, каско и т.п.), курсы разные там есть, то наверно отстанут. Страховку на машину, например, КАСКО на Рендж и 300К может стоить (сам не проверял).

Экономич.смысл - покупка облигаций на ФУ, страховки (квартира, ипотека, осаго, каско и т.п.), курсы разные там есть, то наверно отстанут. Страховку на машину, например, КАСКО на Рендж и 300К может стоить (сам не проверял).
именно примерно так) кроме облигаций, это равнозначно вкладу на чужие деньги
одним словом, то, что я нельзя у венгров купить напрямую
отстают-проверено, но подвоха ждешь потом недельку, и обязательный на чеснок уже спускаешь))

именно примерно так) кроме облигаций, это равнозначно вкладу на чужие деньги
одним словом, то, что я нельзя у венгров купить напрямую
А что тогда им конкретно сказать на покупку 100+К, если допытываться будут? Наверняка страховки (квартира, ипотека, осаго, каско и т.п.) поменьше стоить будут? Облигации тоже у венгров купить нельзя, и на другом форуме писали, что вроде годный вариант?

А что тогда им конкретно сказать на покупку 100+К, если допытываться будут? Наверняка страховки (квартира, ипотека, осаго, каско и т.п.) поменьше стоить будут?
Первый раз ведите на ~50. Будет звонок - скажите КАСКО. Затем остальное выведете уже без звонка.

Первый раз ведите на ~50. Будет звонок - скажите КАСКО. Затем остальное выведете уже без звонка.
Я бы не хотел разбивать и хочу сразу вывести 119 кг. Иногда разбивать хуже, чем сразу всё вывести.

Наверняка страховки (квартира, ипотека, осаго, каско и т.п.) поменьше стоить будут?
Даже КАСКО перекроет, достаточно застраховать новую, но не ВАЗ , а китайца (сколько они сейчас 4-5-6 мультов? вот и страховка)... :NewRussian:

Писали, можно. Но у них нет кур для рек, приходится врукопашную вести.
А кто-нибудь из домика врушных вложений по самой быстрой переправе кормился? При ссылке у врунов на слоновник перекидывает в слонячий дом и предлагает по самой быстрой отправить корм. И сообщает "без мзды"....

Кто сейчас смотрит эту тему

• 3977
  • Demid
  • DF1
Назад
Верх