• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 20%. Обсуждение здесь

Наше хобби (13 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 828 тыс.
  • Featured
Не будет ли кто-нибудь столь любезен, чтобы подсказать интересный маршрут автобусной экскурсии не в сторону кладбищ? :Blush:

Кто нибудь водил трактористов по фото в ресторан через яблочное приложение ? Ни в какую не хочет идти выдает ошибку , а через веб версию нет оплаты по фото , причем через любой другой зверинец по фото залетает как милое дело

Кто нибудь водил трактористов по фото в ресторан через яблочное приложение ? Ни в какую не хочет идти выдает ошибку , а через веб версию нет оплаты по фото , причем через любой другой зверинец по фото залетает как милое дело
Все сегодня залетело, вечером 👍 заколебался с поддержкой воевать

заколебался с поддержкой воевать
Прямо так и жаловались, что в ресторан не пускают??? Ну тогда не обижайтесь, если через некоторое время дорожку всем отрубят :(

Прямо так и жаловались, что в ресторан не пускают??? Ну тогда не обижайтесь, если через некоторое время дорожку всем отрубят :(
Нет конечно , у меня ни одно фото не работало (даже не ресторанные , а других вполне себе чесночных заведений) ни с кк ни с дебетовой . Я все эти правила поведения с маринками знаю )

Сегодня повел вруна через Леху в ресторан. Не пустили (блок). По звонку сняли, но при повторной попытке снова блок. Приглашают на беседу. По результатам отпишусь.
На беседе запрет сняли, но строго предупредили.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх