Вчера водил. Но я не по фото, а просто по СБП в рестике свой банк выбираю.Кто нибудь водил трактористов по фото в ресторан через яблочное приложение ?
Все сегодня залетело, вечеромКто нибудь водил трактористов по фото в ресторан через яблочное приложение ? Ни в какую не хочет идти выдает ошибку , а через веб версию нет оплаты по фото , причем через любой другой зверинец по фото залетает как милое дело
Надо искать. Вряд ли напишут, если найдутРебят, а вруны кроме кладбища, всё? чет везде комиссы рисует и вроде сообщений не нашел куда можно
Может штнн?)Футболистов недавно за штоо наказывать начали.
Прямо так и жаловались, что в ресторан не пускают??? Ну тогда не обижайтесь, если через некоторое время дорожку всем отрубятзаколебался с поддержкой воевать
Дураков не сеют и не пашутВсе сегодня залетело, вечеромзаколебался с поддержкой воевать
Нет конечно , у меня ни одно фото не работало (даже не ресторанные , а других вполне себе чесночных заведений) ни с кк ни с дебетовой . Я все эти правила поведения с маринками знаю )Прямо так и жаловались, что в ресторан не пускают??? Ну тогда не обижайтесь, если через некоторое время дорожку всем отрубят![]()
На беседе запрет сняли, но строго предупредили.Сегодня повел вруна через Леху в ресторан. Не пустили (блок). По звонку сняли, но при повторной попытке снова блок. Приглашают на беседу. По результатам отпишусь.
изжога не пугает?)На беседе запрет сняли, но строго предупредили.
Не столько изжога, сколько лишение доступа к кровным на неопределенный срокизжога не пугает?)
КладбищаТоварищи, какие есть варианты для народного достояния?
Рефинанс буквойТоварищи, какие есть варианты для народного достояния?
Это уже настоящие похороны )Рефинанс буквой
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.