• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (4 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 831 тыс.
  • Featured
Не будет ли кто-нибудь столь любезен, чтобы подсказать интересный маршрут автобусной экскурсии не в сторону кладбищ? :Blush:

Кто нибудь водил трактористов по фото в ресторан через яблочное приложение ? Ни в какую не хочет идти выдает ошибку , а через веб версию нет оплаты по фото , причем через любой другой зверинец по фото залетает как милое дело

Кто нибудь водил трактористов по фото в ресторан через яблочное приложение ? Ни в какую не хочет идти выдает ошибку , а через веб версию нет оплаты по фото , причем через любой другой зверинец по фото залетает как милое дело
Все сегодня залетело, вечером 👍 заколебался с поддержкой воевать

заколебался с поддержкой воевать
Прямо так и жаловались, что в ресторан не пускают??? Ну тогда не обижайтесь, если через некоторое время дорожку всем отрубят :(

Прямо так и жаловались, что в ресторан не пускают??? Ну тогда не обижайтесь, если через некоторое время дорожку всем отрубят :(
Нет конечно , у меня ни одно фото не работало (даже не ресторанные , а других вполне себе чесночных заведений) ни с кк ни с дебетовой . Я все эти правила поведения с маринками знаю )

Сегодня повел вруна через Леху в ресторан. Не пустили (блок). По звонку сняли, но при повторной попытке снова блок. Приглашают на беседу. По результатам отпишусь.
На беседе запрет сняли, но строго предупредили.

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх