• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (36 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 845 тыс.
  • Featured
Добрый день,
подскажите озон рассрочку можно как то пристроить сейчас? раньше был вариант, но к сожалению уже не работает.

Тумба, Щербаков, Мохито...
По тумбе и так понятно, но у меня больше лимит. Щербаков никуда из известных мне заведений не пускает, ослеп, а кто такое Мохито я не знаю :Unknown:

А лохито не банит за такое?
Ну если только транзитить и по-полной, то после первого раза забанит.
Если не спешить, и чесноком разбавлять, то может подольше протянет.

Вернулся зоопарк, накапливали жир в слоновнике 3 месяца, вот теперь думаю, куда все стадо пристраивать? Из зверинца: слон с макияжем (самый жирный), врун (немного похудее), трактористы синие (еще чуть похудее), ну а гей итак прекрасно ходит в пределах лимита, он у меня маленький еще. Вот думал индейцев посетить, тем более у них для первого раза трубку мира на 3000 затяжек дают, пойдет туда весь зоопарк или есть варианты интереснее? Кладбище эпохи возрождения к сожалению уже посещал по неопытности в самом начале пути))

Вернулся зоопарк, накапливали жир в слоновнике 3 месяца, вот теперь думаю, куда все стадо пристраивать? Из зверинца: слон с макияжем (самый жирный),
У меня слон только что на автобусе уехал. Но вигвам жирнее

А можно в личку про дорогу?
К сожалению, не мое сакральное знание. Я лишь разгадал головоломку, которая была выше. Плюс добавил от себя слабую, но наводку.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх