пустой он, нет там ничегоа вот тот что через одного интересный, но надо пробовать
Тумба, Щербаков, Мохито...Автобус кроме кладбища или каких-то сомнительных схем по типу фонтана сейчас можно куда-то пристроить?
По тумбе и так понятно, но у меня больше лимит. Щербаков никуда из известных мне заведений не пускает, ослеп, а кто такое Мохито я не знаюТумба, Щербаков, Мохито...
А лохито не банит за такое?Мохито это Лохито, но там лимит тоже скромный, почти как в тумбе.
Можно. Дорогу осилит идущий.Автобус кроме кладбища или каких-то сомнительных схем по типу фонтана сейчас можно куда-то пристроить?
Ну если только транзитить и по-полной, то после первого раза забанит.А лохито не банит за такое?
У меня слон только что на автобусе уехал. Но вигвам жирнееВернулся зоопарк, накапливали жир в слоновнике 3 месяца, вот теперь думаю, куда все стадо пристраивать? Из зверинца: слон с макияжем (самый жирный),
А можно в личку про дорогу?Можно. Дорогу осилит идущий.
К сожалению, не мое сакральное знание. Я лишь разгадал головоломку, которая была выше. Плюс добавил от себя слабую, но наводку.А можно в личку про дорогу?
16.06 трактористы выходной смены бодро ушли коротким путемМожно ли их пригласить? Обязательно ли бронировать заранее (длинный путь)?
Да, я МКБ-шкой флагомерил, но покупать ничего не стал. Потому что непонятно, купит ли кто-то у меня потом то добро, которое я там куплю (там еще и через бумажку, которую надо распечатать, а потом отсканировать продажа осуществляется — вообщем какой-то мрак).ДЧНН- там точно ? А то ни где нет инфо об этом
Там список блюд после регистрации можно увидеть?Для страждующих изучить и поковырять сие длинной палкой — это врунырег.ру
Да. Там внебиржевая торговля (акции и облигации).Там список блюд после регистрации можно увидеть?
А, ну тогда это скорее всего не для каруселей, перепродать такое без ощутимого дисконта будет сложно, а в мелких дозах скорее всего около невозможно.Да. Там внебиржевая торговля (акции и облигации).
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.