• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (11 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 845 тыс.
  • Featured
Добрый день,
подскажите озон рассрочку можно как то пристроить сейчас? раньше был вариант, но к сожалению уже не работает.

Тумба, Щербаков, Мохито...
По тумбе и так понятно, но у меня больше лимит. Щербаков никуда из известных мне заведений не пускает, ослеп, а кто такое Мохито я не знаю :Unknown:

А лохито не банит за такое?
Ну если только транзитить и по-полной, то после первого раза забанит.
Если не спешить, и чесноком разбавлять, то может подольше протянет.

Вернулся зоопарк, накапливали жир в слоновнике 3 месяца, вот теперь думаю, куда все стадо пристраивать? Из зверинца: слон с макияжем (самый жирный), врун (немного похудее), трактористы синие (еще чуть похудее), ну а гей итак прекрасно ходит в пределах лимита, он у меня маленький еще. Вот думал индейцев посетить, тем более у них для первого раза трубку мира на 3000 затяжек дают, пойдет туда весь зоопарк или есть варианты интереснее? Кладбище эпохи возрождения к сожалению уже посещал по неопытности в самом начале пути))

Вернулся зоопарк, накапливали жир в слоновнике 3 месяца, вот теперь думаю, куда все стадо пристраивать? Из зверинца: слон с макияжем (самый жирный),
У меня слон только что на автобусе уехал. Но вигвам жирнее

А можно в личку про дорогу?
К сожалению, не мое сакральное знание. Я лишь разгадал головоломку, которая была выше. Плюс добавил от себя слабую, но наводку.

На днях возвращается из отпуска бригада трактористов, интересуются насчет ресторана. Можно ли их пригласить? Обязательно ли бронировать заранее (длинный путь)?

ДЧНН- там точно ? А то ни где нет инфо об этом
Да, я МКБ-шкой флагомерил, но покупать ничего не стал. Потому что непонятно, купит ли кто-то у меня потом то добро, которое я там куплю (там еще и через бумажку, которую надо распечатать, а потом отсканировать продажа осуществляется — вообщем какой-то мрак).
А так, автобус этого ресторана квадрат хавал нормально (ну это я проверял месяца два-три назад, впрочем уже тогда основные 3 рестика и самые популярные бумажные фабрики уже не хавались автобусом).

Для страждующих изучить и поковырять сие длинной палкой — это врунырег.ру

Да. Там внебиржевая торговля (акции и облигации).
А, ну тогда это скорее всего не для каруселей, перепродать такое без ощутимого дисконта будет сложно, а в мелких дозах скорее всего около невозможно.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх