Volzhanin
Участник
- Рег-ция
- 15.02.2025
- Темы
- 0
- Реакции
- 33
НетЗдравствуйте,подскажите поход вруна в гости к Юле,как-то зависит от номера дома проживания вруна?
НетЗдравствуйте,подскажите поход вруна в гости к Юле,как-то зависит от номера дома проживания вруна?
Это ко всем кладбищам относится?С 19.08 за проезд через три буквы врун билет просит купить, на втором этапе по конской цене.
В разных местах люди писали что - да.Это ко всем кладбищам относится?
Курицой теперь нигде не похоронить?
остается только зажигалка напрямую, за совсем мало шекелей (если нет повышенной категории)В разных местах люди писали что - да.
Сам только на умном чуть не попал.
А где сейчас больше то если не впервой?) 22-го оплатил по присланному мне сотрудником квадрату за три месяца, всё норм, 15 с копейками процент.остается только зажигалка напрямую, за совсем мало шекелей (если нет повышенной категории)![]()
А мы об одном и том же говорим?А где сейчас больше то если не в первой?) 22-го оплатил по присланному мне сотрудником квадрату за три месяца, всё норм, 15 с копейками процент.
Да, врун, он же адидас) Да, по квадрату, который прислал сотрудник. Никакой мзды.А мы об одном и том же говорим?
А то на всех углах кричат, что вруны по квадрату=три буквы=курица с 19/08 мзду берут
Вы вруна кладбище зажигалки хоронили?
По квадрату=курице , который прислал сотрудник?
И врун на втором шаге мзду не приписал?
Очень хочется надеяться, что врун не сломался...
тогда это отличные новостиДа, врун, он же адидас) Да, по квадрату, который прислал сотрудник. Никакой мзды.
Много не дотягивают? Докиньте своинадо учитывать, что врун для кладбища зажигалки должен быть от 200 кг, у меня вруны не дотягивают, а дробить на части менеджер отказалась
Подскажите, кто в курсе, можно ли одним рейсом отправить тяжёлого вруна до 10 центнеров? Слышал, что есть куча лимитов разных, вроде больше 5 центнеров в день нельзя отправить?надо учитывать, что врун для кладбища зажигалки должен быть от 200 кг, у меня вруны не дотягивают, а дробить на части менеджер отказалась
Отправлял на кладбище эпохи возрождения вруна на 5 центнеров. Получил блок, общался с СБ по телефону, разблокировали, повел повторно, прошло успешно.Подскажите, кто в курсе, можно ли одним рейсом отправить тяжёлого вруна до 10 центнеров? Слышал, что есть куча лимитов разных, вроде больше 5 центнеров в день нельзя отправить?
Я 570к первый раз в угарное отправляла, тоже блок получила. Пришлось ехать, но там быстро вышло.Отправлял на кладбище эпохи возрождения вруна на 5 центнеров. Получил блок, общался с СБ по телефону, разблокировали, повел повторно, прошло успешно.
Свои нецелесообразно - 50% добавлять придётсяМного не дотягивают? Докиньте свои
Странная математика. На свои 100 за три месяца под 19% (при условии сохранения ставки, что маловероятно) получается 4700 с копейками. На 200к с вашими под 13,76% -6800 с копейками. Но в первом случае у вас 100к мертвым грузом лежит. Легче тогда закрыть и поискать в другом месте, может где дадут.Свои нецелесообразно - 50% добавлять придётся
Ну раз в списках нет, то все нормально. Это ж обычная операция.Друзья, подскажите пожалуйста, Башкиры ходят на синее кладбище по номеру картонки, макака 8099 медицина без изжоги?
По расстрельным спискам противоречий не обнаружил.
Курица от сотрудника с кодом мед. услуг, в ЛК страховые услуги, за которые видимо и берут мзду сейчас.тогда это отличные новости![]()
Можно объяснить популярно, для невежд, как именно оплатить вруном? 4,5 центнера пройдет в эпохе возрождения? Или в сторону угарного газа смотреть?Отправлял на кладбище эпохи возрождения вруна на 5 центнеров. Получил блок, общался с СБ по телефону, разблокировали, повел повторно, прошло успешно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.