• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (10 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 951 тыс.
  • Featured
С 19.08 за проезд через три буквы врун билет просит купить, на втором этапе по конской цене.
Это ко всем кладбищам относится?
Курицой теперь нигде не похоронить?

В разных местах люди писали что - да.
Сам только на умном чуть не попал.
остается только зажигалка напрямую, за совсем мало шекелей (если нет повышенной категории) :cry2:

остается только зажигалка напрямую, за совсем мало шекелей (если нет повышенной категории) :cry2:
А где сейчас больше то если не впервой?) 22-го оплатил по присланному мне сотрудником квадрату за три месяца, всё норм, 15 с копейками процент.

Последнее редактирование:
А где сейчас больше то если не в первой?) 22-го оплатил по присланному мне сотрудником квадрату за три месяца, всё норм, 15 с копейками процент.
А мы об одном и том же говорим?
А то на всех углах кричат, что вруны по квадрату=три буквы=курица с 19/08 мзду берут

Вы вруна кладбище зажигалки хоронили?
По квадрату=курице , который прислал сотрудник?
И врун на втором шаге мзду не приписал?

Очень хочется надеяться, что врун не сломался...

А мы об одном и том же говорим?
А то на всех углах кричат, что вруны по квадрату=три буквы=курица с 19/08 мзду берут

Вы вруна кладбище зажигалки хоронили?
По квадрату=курице , который прислал сотрудник?
И врун на втором шаге мзду не приписал?

Очень хочется надеяться, что врун не сломался...
Да, врун, он же адидас) Да, по квадрату, который прислал сотрудник. Никакой мзды.

надо учитывать, что врун для кладбища зажигалки должен быть от 200 кг, у меня вруны не дотягивают, а дробить на части менеджер отказалась

надо учитывать, что врун для кладбища зажигалки должен быть от 200 кг, у меня вруны не дотягивают, а дробить на части менеджер отказалась
Много не дотягивают? Докиньте свои

Подскажите, кто в курсе, можно ли одним рейсом отправить тяжёлого вруна до 10 центнеров? Слышал, что есть куча лимитов разных, вроде больше 5 центнеров в день нельзя отправить?

Подскажите, кто в курсе, можно ли одним рейсом отправить тяжёлого вруна до 10 центнеров? Слышал, что есть куча лимитов разных, вроде больше 5 центнеров в день нельзя отправить?
Отправлял на кладбище эпохи возрождения вруна на 5 центнеров. Получил блок, общался с СБ по телефону, разблокировали, повел повторно, прошло успешно.

Отправлял на кладбище эпохи возрождения вруна на 5 центнеров. Получил блок, общался с СБ по телефону, разблокировали, повел повторно, прошло успешно.
Я 570к первый раз в угарное отправляла, тоже блок получила. Пришлось ехать, но там быстро вышло.

Свои нецелесообразно - 50% добавлять придётся
Странная математика. На свои 100 за три месяца под 19% (при условии сохранения ставки, что маловероятно) получается 4700 с копейками. На 200к с вашими под 13,76% -6800 с копейками. Но в первом случае у вас 100к мертвым грузом лежит. Легче тогда закрыть и поискать в другом месте, может где дадут.

Друзья, подскажите пожалуйста, Башкиры ходят на синее кладбище по номеру картонки, макака 8099 медицина без изжоги?
По расстрельным спискам противоречий не обнаружил.

Друзья, подскажите пожалуйста, Башкиры ходят на синее кладбище по номеру картонки, макака 8099 медицина без изжоги?
По расстрельным спискам противоречий не обнаружил.
Ну раз в списках нет, то все нормально. Это ж обычная операция.

Можно объяснить популярно, для невежд, как именно оплатить вруном? 4,5 центнера пройдет в эпохе возрождения? Или в сторону угарного газа смотреть?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх