Это к какому кладбищу относится?Курица от сотрудника с кодом мед. услуг, в ЛК страховые услуги, за которые видимо и берут мзду сейчас.
Это к какому кладбищу относится?Курица от сотрудника с кодом мед. услуг, в ЛК страховые услуги, за которые видимо и берут мзду сейчас.
О, как. Мой врун 15.08 на кладбище зажигалки лег, заходил через три буквы из ЛК по паролю "штоо". Лежит тихо, мирно, не болеет. Дорожка сломалась 19.08 что ли?Да, врун, он же адидас) Да, по квадрату, который прислал сотрудник. Никакой мзды.
Зажигалка.Это к какому кладбищу относится?
это с чего вы вдруг решили, что 100к мертвым грузом лежит? свои сейчас лежат на НС под 19%, а 100к до октября пристроены на советском кладбище, а дальше идут в развратСтранная математика. На свои 100 за три месяца под 19% (при условии сохранения ставки, что маловероятно) получается 4700 с копейками. На 200к с вашими под 13,76% -6800 с копейками. Но в первом случае у вас 100к мертвым грузом лежит. Легче тогда закрыть и поискать в другом месте, может где дадут.
Попытайте сотрудника, может вам очень ленивый достался) Ранее они сами мне предлагали разбить 200, но пока не нужно.это с чего вы вдруг решили, что 100к мертвым грузом лежит? свои сейчас лежат на НС под 19%, а 100к до октября пристроены на советском кладбище, а дальше идут в разврат
Извините, что додумал за вас. Судя по вашему тексту выше у вас 100к не хватало до минимального значения. PS разврат штука непредсказуемая. Могут атата сделать.это с чего вы вдруг решили, что 100к мертвым грузом лежит? свои сейчас лежат на НС под 19%, а 100к до октября пристроены на советском кладбище, а дальше идут в разврат
Вернее 18.08, решил отправить по трем буквам, с утра, предложили купить билет.О, как. Мой врун 15.08 на кладбище зажигалки лег, заходил через три буквы из ЛК по паролю "штоо". Лежит тихо, мирно, не болеет. Дорожка сломалась 19.08 что ли?
я выше писал про своих врунов во множественном числе, и каждый не дотягивает до 200, а поскольку по отдельности не получилось отправить, отправил всем скопом ))Судя по вашему тексту выше у вас 100к не хватало до минимального значения
сказала, что в 1-й раз только от 200, вам в 1-й раз предлагали разбить 200?Попытайте сотрудника, может вам очень ленивый достался) Ранее они сами мне предлагали разбить 200, но пока не нужно.
В первый раз разбивали, второй полис предлагали, но уже не понадобилось, оплатил сразу, в сентябре буду снова просить разбить. Может сейчас конечно что изменилось по первому полису…сказала, что в 1-й раз только от 200, вам в 1-й раз предлагали разбить 200?
Ерунду написали. У ПСБ есть свой спортивный клубСтасик ПСБ внёс в черный список) насколько я помню у волшебника страны ОЗ именно этот банк эквайр при трёх буквенной покупке для разврата
Так и угарным газом нельзя тоже дышать. А буквально на той неделе мне Стасик лимит до 500 поднял)Стасик ПСБ внёс в черный список) насколько я помню у волшебника страны ОЗ именно этот банк эквайр при трёх буквенной покупке для разврата
Значит - рефинансировать!А буквально на той неделе мне Стасик лимит до 500 поднял
Стаса рефинансировать чем-то.Так Стас вроде с мая никого не рефинансирует?
Так Стас вроде с мая никого не рефинансирует?Значит - рефинансировать!
Надо что бы не он, а его.Так Стас вроде с мая никого не рефинансирует?
Задача не ясна. Зачем мне его рефинансировать, если у меня и так полный лимит на нем) ps для себя принял решение закрыть. Вдруг кто-нибудь более сговорчивый найдется.Надо что бы не он, а его.
Поверх лимита залить рефинанс, снять свои, и закрыть.если у меня и так полный лимит на нем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.