• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (9 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 951 тыс.
  • Featured
Да, врун, он же адидас) Да, по квадрату, который прислал сотрудник. Никакой мзды.
О, как. Мой врун 15.08 на кладбище зажигалки лег, заходил через три буквы из ЛК по паролю "штоо". Лежит тихо, мирно, не болеет. Дорожка сломалась 19.08 что ли?

Странная математика. На свои 100 за три месяца под 19% (при условии сохранения ставки, что маловероятно) получается 4700 с копейками. На 200к с вашими под 13,76% -6800 с копейками. Но в первом случае у вас 100к мертвым грузом лежит. Легче тогда закрыть и поискать в другом месте, может где дадут.
это с чего вы вдруг решили, что 100к мертвым грузом лежит? свои сейчас лежат на НС под 19%, а 100к до октября пристроены на советском кладбище, а дальше идут в разврат

это с чего вы вдруг решили, что 100к мертвым грузом лежит? свои сейчас лежат на НС под 19%, а 100к до октября пристроены на советском кладбище, а дальше идут в разврат
Попытайте сотрудника, может вам очень ленивый достался) Ранее они сами мне предлагали разбить 200, но пока не нужно.

Извините, что додумал за вас. Судя по вашему тексту выше у вас 100к не хватало до минимального значения. PS разврат штука непредсказуемая. Могут атата сделать.

О, как. Мой врун 15.08 на кладбище зажигалки лег, заходил через три буквы из ЛК по паролю "штоо". Лежит тихо, мирно, не болеет. Дорожка сломалась 19.08 что ли?
Вернее 18.08, решил отправить по трем буквам, с утра, предложили купить билет.

Судя по вашему тексту выше у вас 100к не хватало до минимального значения
я выше писал про своих врунов во множественном числе, и каждый не дотягивает до 200, а поскольку по отдельности не получилось отправить, отправил всем скопом ))

Попытайте сотрудника, может вам очень ленивый достался) Ранее они сами мне предлагали разбить 200, но пока не нужно.
сказала, что в 1-й раз только от 200, вам в 1-й раз предлагали разбить 200?

сказала, что в 1-й раз только от 200, вам в 1-й раз предлагали разбить 200?
В первый раз разбивали, второй полис предлагали, но уже не понадобилось, оплатил сразу, в сентябре буду снова просить разбить. Может сейчас конечно что изменилось по первому полису…:Unknown:

Коллеги, а покупает ли национальное достояние советские газеты через Семена Борисовича Петрова?
Ради интереса решил проверить нарисовало в приложении достояния 0 чаевых (далее не продолжал, т.к. опасаюсь вылета из грейса)

Стасик ПСБ внёс в черный список) насколько я помню у волшебника страны ОЗ именно этот банк эквайр при трёх буквенной покупке для разврата

Стасик ПСБ внёс в черный список) насколько я помню у волшебника страны ОЗ именно этот банк эквайр при трёх буквенной покупке для разврата
Ерунду написали. У ПСБ есть свой спортивный клуб

Так и угарным газом нельзя тоже дышать. А буквально на той неделе мне Стасик лимит до 500 поднял)

Подскажите, сейчас с водкой русского бренда, куда можно прогуляться ? А то что то никуда выйти не даёт

Надо что бы не он, а его.
Задача не ясна. Зачем мне его рефинансировать, если у меня и так полный лимит на нем) ps для себя принял решение закрыть. Вдруг кто-нибудь более сговорчивый найдется.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх